Варшава отменила мероприятия Года Польши в Рф

польши


Варшава отменила все мероприятия перекрестного Года Польши в Русской Федерации, которые были запланированы на Две тыщи пятнадцать год, из-за событий на Украине. Об этом в четверг, 20 четыре июля, докладывает РИА Анонсы со ссылкой на пресс-атташе кабмина республики Малгожату Кидава-Блоньскую.

Это решение правительства. Министр забугорных дел Польши Радослав министр и Сикорский культуры Малгожата Омилановска непосредственно оценили, что в сегодняшней политической обстановке, и всего того, что происходит на Украине, в ситуации, когда был сбит самолет, нереально проведение Года Польши в Русской Федерации, — заявила пресс-секретарь польского правительства.
Она утвержает, что в кабинете министров убеждены в том, что культура подобающа соединять воединыжды артистов и зрителей, должна быть отменная воздух, а сегодняшние происшествия этого не разрешают.

В будущем обстановка стабилизируется и может быть будет снова это обсудить, — цитирует ИТАР-ТАСС Кидава-Блоньскую.
В апреле Варшава произнесла о намерении уменьшить политическое измерение мероприятий, также уменьшить программку.

Ответ о проведении Года Польши в Русской Федерации было принято в декабре Две тыщи тринадцать года. Главы МИД Сергей Радослав и Лавров Сикорский условились об этом при подписании совместного заявления Программка Две тыщи 20 в польско-русских отношениях.

Как ожидалось, в рамках мероприятий, страны должны были поделиться достижениями в сферах науки, культуры и экономики.


14 комментариев

  1. В Одессе лет 8 в зад все было очень просто за ночь истукана вывезли с площади в заброшенный парк остались только ботинки на постаменте от смеху было ! Толпа краснопузых была в шоке к ботинкам приходили с неделю ! Второго с молдованки убрали через неделю лишив Одессу совковой невинности !

Добавить комментарий