Странности «Боинга-777»: жертвы есть, родственников нет

родственник


Имеется закон жанра: в то время как случается авиакатастрофа, журналисты сломя голову мчатся в аэропорт, откуда отправился рейс. Это во всех смыслах верная точка.

В том месте может быть найти и тех, кого привело горе, вызванное внезапным известием о смерти родных, ну и какое-нибудь должностное лицо, в случае если журналистам повезёт, чего-нибудть прокомментирует.
Слёзы, истерики, взаимные утешения, психологи это неотклонимый элемент телевизионной картины.
В истории с Боингом, что свалился на Украине, ничего этого не наблюдается. Да и в блогах, и в неких СМИ всё отчётливее звучит вопрос: А где же родственники?

А их наподобие как и нет. Но заместо их имеется какие-то персонажи, опоздавшие на рейс. Да ещё слова за кадром: мол, должностные лица поболтали родственниками в закрытом зале аэропорта, без СМИ. Потрясающе, пускай так.

Но при таких критериях не ясно, как родственники смогли состояться в тот зал мимо телекамер незамеченными. Невидимки какие-то.
Предположение о том, что родственники погибших в сети свою боль изливают, тоже никак не подтверждается.

На голландских веб-сайтах всё как почти всегда, всё потрясающе, всё расслабленно, нет никакой катастрофы.
В случае если родственников не существует, то совершенно уж непонятно, кто стал жертвами авиакатастрофы.

Ну и восемьдесят деток, как-никак Хоть какой редактор новостей в дальнем прошедшем бы отдал в эфир или на 1-ые полосы газет их фото. И, меж вторым, правильно бы сделал, мастерски. А фото, соответственно, принесли бы оставшиеся в живых родственники.
Имеется уже и конспирологическая версия: этот его пассажиры и самолёт те же, что пропали Восемь марта.

Версия не из самых сложных и запутанных. Чтоб её проверить, нужно совершить генетическую экспертизу тел погибших и сопоставить с генетическим материалом родственников тех, кто был на рейсе Восемь марта. Это не очень не просто.
Не глядя на то, что и с запозданием, но веб пробудился и испытал уверить просматривающую публику в том, что официальная версия всё-таки верная.

Так, в сети фактически слету показались комменты от людей, у что погибли нет, не близкие и родные, а коллеги их родственников и обычных. Во как!

Но ни фамилий, не имён. Вообщем ничего.

Прямо-таки акция в крымском стиле: Я дочь российского офицера
Либо обыденный бюджет заранее не предусмотрели, либо ещё какие предпосылки нашлись, но даже эта разумеется заказная акция выдержала недолго, одна собой сдулась. Но вторых комментариев предостаточно.

Вот пару соответствующих:
Даже в Германии не демонстрируют родственников со слезами на очах. На данный момент каналов 20 перелистал в надежде хоть что-то услышать об упавшем самолёте.

Сотрудники на работе тоже ни слова не произнесли, — при том, что двое из их голландцы. Мутно, меньше
Непосредственно молчание малайцев и голландцев меня больше всего напрягало. Моя френдлента полна и тех, и других.

Когда в марте пропал малайский Boeing, что в том месте было!.. Только ленивый не писал, как это всё страшно.

И паспорта меня тоже натужили, поначалу. Чтоб кто-то в Амстердаме, да собрал паспорта пассажиров Господа, это не КНДР!..
Да, наверняка, что это и имеется тот самолёт, что пропал в марте. Тогда родственники плакали и штурмовали посольство Малайзии…

А здесь никто не переживает. В Германии полная спокуха Рейс отменили, билеты не реализовывали, маршрут поменяли, паспорта странноватые, фейковые аккаунты, молчание родственниов…
Может быть, устроители полёта Боинга в некоторый момент сообразили, что произошла очевидная недоработка, и задним числом проявили пару схожих душ, смотревшихся совершенно уж неубедительно.

В особенности запомнился малаец, что с выражением последней скукотищи на лице произнес на камеру, что у него умер некоторый родственник.


12 комментариев

Добавить комментарий