У экс-игроков сборной Рф в банке пропали средства

банк


По заявлениям узнаваемых футболистов против управления банка Замоскворецкий возбуждено дело о мошенничестве.
Звучная история с отзывом лицензии у столичного банка Замоскворецкий взяла продолжение. Как выяснилось, в банке пропали средства посреди их и 4 узнаваемых русских футболистов (они все в прошедшем играли за ведущие русские клубы и входили в состав сборной Рф) Дмитрия Кириченко, Андрея Каряки, Дмитрия Хохлова и Евгения Алдонина.

Двое последних утратили по 30 млн рублей. МВД уже возбудило по этому факту дело о мошенничестве. Поначалу у следствия имеется вопросы к совладельцу и управляющему банка Илье Бударину, что уже издавна не возникает в кабинете организации.

Трудности со вкладами у бывшего игрока столичного Динамо, а на данный момент тренера его молодежного состава Дмитрия Хохлова, известного игрока ЦСКА Евгения Алдонина, нападающего РостоваДмитрия Кириченко и игрока Бенфики и Волги Андрея Карякиначались в мартеапреле Две тыщи четырнадцать года. Тогда спортсмены не стали получать проценты по вкладам, которые они открыли еще в Две тыщи одиннадцать году. Ясно, что только Алдонин и Хохлов держали в банке примерно по 30 млн рублей. Футболисты обратились к управлению банка с вопросами, но понятных объяснений так и не взяли.

Тогда они подали заявления в полицию.
Возбуждено дело по ч. Четыре ст.

100 50 девять УК РФ (Мошенничество в очень большом размере) против неведомых из управления банка, произнесли Известиям источники, родные к следствию. В последнее время предстоит выяснить, кто непосредственно занимался махинациями.
Управляющий банка Илья Бударин и его подчиненные произнесли следствию разные догадки денежных заморочек.
Сначало Бударин произнес, что средства со квитанций футболистов похитили его подчиненные, а сам он стал жертвой событий, поведали Известиям источники в следствии.

А сотрудники банка объявили, что футболисты ранее уже получали выплаты, но никаких документов в доказательство дать не смогли.
Сами футболисты нехотя молвят о дилеммах с возвратом положенных в Замоскворецкий средств.

Не готов сказать на данную тему, произнес Известиям Дмитрий Хохлов.
Евгений Алдонин также не стал комментировать обстановку Известиям лично, а попросил поболтать на данную тему с юристом. Юрист Алдонина Кирилл Петряшев, со собственной стороны, пока не спешит давать правовую оценку событиям.

Мы выступим с официальной позицией позже, в конце этой семь дней, отдал обещание Петряшев Известиям.
В финише июня Государственный банк отозвал у банка Замоскворецкий лицензию в связи с недостоверностью денежной отчетности.

Согласно точки зрения регулятора, банк скрывал сроки и подлинные суммы неисполненных им вкладчиков и требований кредиторов. Один из примеров история с типо похищением дорогой иномарки у председателя правления банка.

За 14 дней до отзыва лицензии Илья Бударин обратился в полицию с заявлением об угоне служебного Bentley у него пропали ключи от автомобиля. Позже стало понятно, что машина всё это время стояла на парковке у кабинета банка на Огромной Полянке, а ключи были у 1-го из вкладчиков гражданина Сербии.

Как выяснилось, ключи от авто он взял в качестве залога по зависшему вкладу в 2,5 млн рублей.
Управление банка Замоскворецкий уже не 1-ый раз упоминается в жульнических схемах. Так, например, директор пивоваренного завода Вятич в Кирове Николай Курагин обратился в столичную полицию с заявлением о краже 50 млн рублей. В присвоении этих средств он обвинил председателя банка Замоскворецкий Илью Бударина.

По рассказу Курагина, он положил 50 млн наличными в банковскую ячейку в МКБ Замоскворецкий в апреле. Но когда в июне пришел за средствами, к сейфу его уже не разрешили войти, а препроводили к главе праления банка. В том месте его повстречал Илья Бударин и объявил, что средства ему было необходимо запрятать от служащих милиции, устроивших в банке обыск. Бударин отдал обещание пивовару, что непременно их возвратит, также выдал Курагину расписку на 50 млн.

Но спустя пару дней средства пивовар Курагин так и не взял средства и, поняв, что его накалывают, обратился в полицию.
ОАО Межрегиональный коммерческий банк Замоскворецкий был основан в Одна тыща практически тыщу девяносто один году.

Неспециализированная стоимость активов 7,9 миллиардов рублей. В реальный момент на банке висит Одиннадцать осторожных производств по просрочкам выплат и разным нарушениям. Согласно данным совокупы СПАРК, на Восемь июля Две тыщи четырнадцать года банком владеют девять различных девелоперских и конструкторских компаний, в том числе фирма производитель галлактических летательных аппаратов Компания Рособщемаш.

Бударину до отзыва лицензии принадлежало 5,5% акций банка. Попутно он обладает личной охранной организацией ООО ЧОП Сигел Тир, расположенному в нескольких кварталах от головного кабинета банка.

Телефоны компании не отвечали. В банке же Известиям произнесли, что в дальнем прошедшем не лицезрели Бударина.

Банк Замоскворецкий имел девять кабинетов в Подмосковье и Москве, также 6 кабинетов в других регионах, также в Санкт-Петербурге. На момент отзыва лицензии обязательства банка перед вкладчиками составляли более Практически тыщу 30 девять млн рублей.


5 комментариев

Добавить комментарий