Актрису для Валерии выбирала вся семья

Сериал стартует уже фактически на данный момент, в 18.30 на “1+1”. Картина снята по автобиографической книжке артистки “И жизнь, и слезы, и любовь…”, которая вышла рекордным для воспоминаний тиражом — 200 000 экземпляров. Ну и без книжки фанатам певицы в дальнем прошедшем понятно о том, что в браке с продюсером Александром Шульгиным Алле Перфиловой (таково истинное имя певицы) было необходимо натерпеться кошмаров.

При этом и ей, и их детям. “В то время как ребенку было 11 месяцев, — вспоминает артистка об одном из отпрыской, — он (Шульгин. — Авт.) его бросил на пол, чуть не с размаху… Мол, ты мне давал слово больше не доходить к газовой плите. Как он может давать слово, что вообщем ребенок осознаёт в этом возрасте?

Супруг вынудил его фактически голого, в одних подгузниках, посиживать на полу, в течение получаса. И мы ничего не могли сделать”.

Мужик так глумился над домочадцами, избивая и третируя их, что, по словам Валерии, “в один раз, после страшной сцены, Артем (старший отпрыск. — Авт.) играл в машинки и сам с собой гласил — гласит, мол, я вот вырасту огромной и убью папу палкой. Это так страшно”.
Героиня телесериала — Анна Панфилова, а позже — певица Виктория, и вместе с этим кое-какие куски ее судьбы — измышленные, не глядя на то, что Валерия и есть макетом. Актрису на главную роль находили длительно.

От претенденток требовался не только лишь талант, да и попадание в образ на всех уровнях: наружном, внутреннем, возрастном. Делали выводы о степени приближения к эталону не только лишь съёмочная группа и режиссёр, да и Валерия, и ее супруг Иосиф Пригожин, также их детки. В следствии роль досталась 26-летней выпускнице Щукинского театрального училища Анастасии Савосиной (“Кружева”, “Веревка из песка”), очень похожей на певицу. “Внешнее сходство меня вначале меньше всего беспокоило, — гласит Валерия. — Основное, чтоб внутреннее состояние было похожее. Не глядя на то, что, естественно, хорошая актриса может сыграть все что угодно.

У меня даже малыши на стадии проб следили кое-какие фото и гласили: “Мам, это не ты. Не снаружи не ты, а внутренне. Глаза не те”.
В картине, разумеется, будет продемонстрирован не только лишь период судьбы с Шульгиным, да и грядущая судьба героини.

Вот что вспоминает о том периоде нынешний супруг певицы Иосиф Пригожин: “Лера поняла, что я втюрился слету. А самый пострадавший в той семье был старший отпрыск, Артемий.

И ей было жутко связать свою жизнь еще с одним продюсером: в один момент он окажется таким же деспотом, как и первый”. Но теперь-то все знают, что брак с Пригожиным как раз был веселым.

Роль первого супруга Ани Андрея Шуйского (Шульгина) сыграл Александр Дьяченко (“Леший”), роль матери, Нины Панфиловой, досталась Марине Яковлевой (“Маруся”), а Марка Пригорского (другими словами Иосифа Пригожина) воплотит Алексей Кортнев (“Ночные сестры”).


13 комментариев

  1. В Украине сейчас только русские нацисты оккупанты, коллаборационисты россиянские подстилки в Крыму и украинские патриоты на всей остальной территории Украины.

  2. Российских нацистов окккупантов и коллаборационистов пособников оккупантов в Украине под любым флажком убивают … Оккупантов всегда убивают … И в информационном пространстве тоже …

  3. Майдан это всего лишь экстремальная форма свободы волеизьявления народа … Возникает когда власть не слышит народ … Антимайдан это люди против свободы волеизьявления … Это проплаченные властью наемники ….

Добавить комментарий