Блохина и Ларсон рассказали о совместной жизни (фото)

ларсон

Роман дочери олимпийской чемпионки по гимнастике футбольного идола и Иры Дерюгиной Олега Блохина Ирины и скандального рэпера Ларсона вычисляли обычным пиаром. А в то время как спустя четыре месяца пара отыграла женитьбу, многие в этой мысли утвердились.

Прошло фактически полгода, а Сергей и Ириша все так же вместе, время от времени посещают светские мероприятия и смотрятся очень удовлетворенными. Viva! посетила молоденькую чету, и та поведала о своей брачной жизни.

– Как ваши будни проходят?

Ириша, ты готовишь возлюбленному супругу?
С.: Это безумные будни.

Видимся в перерывах меж работой. Но когда мы дома, Ирина готовит очень смачный борщ.

Вприбавок она просто говорит с пищей, готовит с любовью. Но для меня совсем не главная задачка, чтоб жена стояла у плиты, а холодильник всегда был полон. В то время как имеется желание, я и сам могу что-то приготовить.

– И что все-таки готовит рэпер Ларсон?
С.: Печенье могу из коробки достать и положить на тарелку.

Бутерброды еще!
– Как с другими бытовыми обязательствами?

Распределили?
С.: Я выношу мусор, а ты моешь посуду – такового у нас нет. В случае если меня нет дома, Ириша одна может вынести мусор. Или в случае если я вижу, что много посуды, то сам ее вымою.

В случае если меня что-то и злило в бытовом плане, то это было в другой жизни. На данный момент, может быть, я .

И.: Все у нас делается вовремя и лежит правильно.

– Мужчины, а где вы живете?
С.: В моей квартире.

Ириша, ты уже переоборудовала ее по собственному вкусу, так как ранее это был такой холостяцкий флет?
С.: Конечно, Ириша поменяла обстановку, сделала квартиру комфортабельной, таким домашним храмом. На данный момент взаправду я осознаю значение слов мой дом – моя крепость.

– Хватит ли в том месте места для вашей семьи, когда покажутся малыши, или вы собираетесь переехать в более просторное жилье?

И.: В то время как настанет время, когда мы понимаем, что готовы, тогда уже и будем гласить о детях и планировать переезд.
– 1-ый год совместной судьбе – это время притирки.

Ссоры у вас уже случались?
С.: Может у кого-либо так и происходит – у нас же с Иришей полная гармония.
И.: Мы аккуратненько относимся к домашним сокровищам. А кроме этого, хоть какой из нас занят своим делом – Сережа занимается своей работой, я своей – это и записи в студии, и подготовка сборной по художественной гимнастике.

Хоть какой из нас так занят, что в то время как возвращаемся к для себя, нам охото только комфорта и спокойствия – это мы и стараемся давать друг дружке.


7 комментариев

  1. Ну в америках за наручники не по делу можно в суд подать запросто и срубить бабла.
    Там четко расписано, за что и когда можно применять спецсредства, аресты и т.д.

  2. Культ личности приобрёл такие чудовищные размеры главным образом потому, что сам Сталин всячески поощрял и поддерживал возвеличивание его персоны. Об этом свидетельствуют многочисленные факты.

Добавить комментарий