Елена Воробей: «Мужчина для меня — это работа»

работа


Мне это не знакомо. Я вообщем в жизни смеюсь изредка.

Совершенным жанром для меня всегда был смешной рассказ, не глядя на то, что одна я ни в коем случае не просматриваю их со сцены. Даже когда я только начинала трудиться с пародиями, старалась избрать такую, которая напоминала бы смешной рассказ. Это должно быть восемь слов, но очень правильных.

Достаточно тупо в 65 лет смотреться как девченка, а всем гласить, что прикладываешь к морде огурцы. Это всю страну держать за лохов.

В то время как мне кололи поливитамины, я вышла из поликлиники с таким чувством, как будто бы легла в муравейник. Три денька было необходимо жить под домашним арестом, а позднее еще длительно не снимать на людях чёрных очков, чтоб меня никто не лицезрел.

Пойти на 2-ой сеанс у меня сил не хватило, исходя из этого результата не ощутила. Но в случае если наступит время и я буду смотреться как шарпей отправлюсь к медику.

Мужчины для меня это работа. Я повсевременно нахожусь в ней, исходя из этого на личную судьбу у меня нет времени, а мне так охото любить и быть возлюбленной. Естественно, жена я не презент.

Необходимо быть извращенцем, чтоб забрать в супруги артистку. Чтоб для себя такое разрешить, нужно иметь очень прочные нервишки, быть умным, покладистым.

Довольно.

Не глядя на то, что ни в коем случае не повышаю на дочь глас, могу сказать так, что она расплачется. Стараюсь гласить с ней не как с маленьким неразумным существом, как с человеком, что способен все понять и прочуять ересь и мельчайшую фальшь. Например, подразумевала я на гастроли, и язык не поворачивался заявить, что я на последующий денек улечу, исходя из этого после того, как мы прокатились вместе на каруселях и необходимы были средства на бензин, я выгребла последнее, что было, и сказала: Ну, все, на эту семь дней мы с тобой остались без средств.

Какая жалость, увидела дочь. На данный момент сладости никакой не приобретёшь, не говоря уже о каруселях. Мне как раз позвонили, занесли предложение съездить на концерт и получить средств, говорю ей. Она в слезы: Мамочка только не это.

Отлично, никуда не отправлюсь. Просто вожделела посоветоваться. Через время она одна ко мне подошла: Отлично, мамочка, отправься, а я тебя подожду.

Только для доченьки. Одна борюсь с весом.

В жизни я маленький человек, а на ТВ думается, что я лошадка. Хоть какой раз, когда я куда-то приезжаю, мне молвят: Боже, вы такая малая, а по телеку ну, такая.


23 комментария

  1. Рассказ летчика: Дело было так. Лечу, вышел на крыле перекурить, смотрю какие-то люди с ПЗРК скачут, но не так как украинцы. я в торопях непотушенный окурок выкинул, и вернулся в кабину. а окурок попал в двигатель и тот загорелся. Ну я включил вторую космическую и вернулся на аэродром. А про попадание из ПЗРК пришлось придумать, чтоб не платить за ремонт движка…

  2. Бил Гейтс и Стив Джобс не появились в своих фирмах после появления своих разработок. И они не написали одну единственную программу и не сделали один единственный компьтер за всю свою жизнь и не продавали это единственное всю свою жизнь.
    Оружие от сохи не делают. Хорошое оружие это огромный опыт ошибок разработчика. Обычно десятилетия учатся.
    В 1945 году Хуго Шмайсер начал адаптировать Stg [censored] под советские требования. В 1949 было запущено серийное производство.
    В 1949 году Калашников появился на Ижмаше.

  3. Сдуются скоро санкции. Европа уже начинает понимать, что русские — не американцы, которые за доллар мать родную продадут. Все эти санкции возбуждают в русских лишь злость на ЕС и желание поступить вопреки.

  4. Как палится контора … Цензор открыт только для ФСБ и контор типа "Интернет исследования", которая раньше была в Ольгино … Для простых смертных Цензор и 80% украинских сайтов наглухо закрыт у всех провайдеров России …

Добавить комментарий