Группа Serebro впервые разделась для журнала

группа

Вправду, разделись певицы не для мужского издания, а для нового номера музыкального издания Billboard.
Елена Темникова, Оля Серябкина и Настя Карпова ранее всегда отрешались от откровенных съемок.

Согласно их точке зрения, фотосессии такового рода смотрятся вызывающе.
В издании певицы стают в белье телесного цвета, закрывая вместе с этим грудь руками. Изо рта у их стекает серебряная краска.
Сами девицы говорят, что даже не пробуют возбудить читателей.

Мол, оголились протестуя против непристойности.
“Раздеваясь для обложки Billboard, мы не преследовали цели возбудить как может быть больше парней.

У нас были другие задачки. Неудача российских мужских изданий в том, что все откровенные фотосессии, которые они делают, просты, как два раза два. Обнажённые дамы в соблазнительных позах изображают из себя снегурочек, официанток, школьниц, вамп – кому как больше нравится. И смотрится это, в большинстве своем, недорого, — убеждают певицы. — Конечно, и нам много раз поступали подобные предложения от знаменитых мужских изданий.

в один раз дело дошло даже до фотосессии. Но в то время как для тебя на съемку приносят нижнее белье в цветочках и рюшах на два размера больше, приобретённое в вызывающих огромные сомнения магазинах, все желание сниматься отпадает мгновенно”.

Девицы переживают, что, не считая откровенных съемок, никто им ничего не предлагает.
По данным: Экспресс-газета


25 комментариев

  1. где это написано? Никогда Путин первый не будет названивать Обезьянке. А вот лопоухий сейчас ищет пути урегулировать то, что пошло не по его сценарию, который он для Украины прописал на пару с Евро…опой. И без России он этих путей не найдёт и урегулировать сам не сможет.

Добавить комментарий