Яблокова обозвала Киркорова «гондоном»

яблокова

Устроители церемонии “Золотой граммофон” — основной режиссер Андрей Сычев, устроитель Владимир Зубицкий, продюсер Сергей Кожевников поведали о яблочной и конфликте Киркорова. Конфликт случился 4 декабря в протяжении репетиции церемонии, — объясняют устроители. — В должностные возможности Марины Яблочной входило: сбор аудиоматериалов у директоров артистов; извещение директоров артистов о порядке выступлений и расписании репетиций; сбор технических райдеров.

Яблокова не была уполномочена заниматься художественной постановкой, светом и сценографией шоу.
Основной режиссер церемонии Андрей Сычев так обрисовывает происшедшее: Конфликт меж яблочной и Киркоровым складывался из 2-ух шагов: 1-ый случился в протяжении перемещения опции номера и декораций артиста световой партитуры. Свет этой программки мешал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, сидячим в зале, созидать происходящее на сцене.

Киркоров «напористо попросил» трансформации световой партитуры, на что помощник режиссера Яблокова ответила, что это нереально, не глядя на то, что вопрос был обращен не к ней.
Диалог Киркорова и яблочной перерос в неотёсанную словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут, когда Киркоров уже был на сцене, снова началась словесная перепалка. В следствии Киркоров отдал Яблочной пощечину, она постаралась ответить, он нанес ей 2-ой удар по лицу, Яблокова свалилась.

Потом Киркоров стукнул ее ногой. Яблокова встала и ушла за кулисы, — поведал он.
Свидетели же поведали о яблочной и диалоге Киркорова, о котором не произнесли устроители. “Кто ты такая?” — спросил Киркоров у Яблочной, которая начала отвечать ему заместо режиссера, а в ответ услышал: “А ты кто такой?” “Отправилась из этого!” — распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: “Гондон!” — молвят свидетели.

Необходимо подметить, что сходу после чего драки еще не случилось. Участники конфликта разошлись. Но Киркоров уже начал закипать и «напористо попросил» у режиссера убрать Яблокову.

 Дама осталась и комментировала претензии Киркорова, громко адресуя в место слова: “Да кто он такой? Он что, президент?” Ее ремарки совершенно взбесили Филиппа, он подпрыгнул, стукнул Яблокову по лицу, она ответила, как смогла, этим же.

После этого Филипп стукнул ее снова и, упавшую, пнул ногой, убеждают свидетели. Дама встала и ушла, но от выполнения собственных обязательств не отказалась.
Отвечая на вопрос, правда ли Яблокова именовала его гондоном, Киркоров набрался воздуха:Я все равно не был должен ее лупить.Я готов отвечать за то, что сделал.

Но зачем инкриминировать меня настолько грязно и цинично в том, чего я не делал? Я не избивал ее ногами и не превращал в калеку.

Реакция неких СМИ — полная и заведомая неправда, — также отметил он.


14 комментариев

  1. Прикольно выглядят потуги подтанцовки от власти изображать гнев народа по поводу Тимохи на фоне беспрецендентного и безнаказанного воровства, коррупции, рэкета и рэйдерства существующей власти.

Добавить комментарий