Кристину Агилеру без макияжа не узнали на улице

агилеру

Кристина Агилера переживает на данный момент непростой период: певица не так издавна подала на развод с супругом, и на данный момент опять пробует получить душевное спокойствие. Естественно, звезде на данный момент не до собственного внешнего облика – и в случае если публично артистка еще возникает при полном блеске, ярко накрашенная и в гламурных костюмчиках, то в обычный судьбе Кристина, наверняка, махнула на себя рукою.
Незадолго до папарацци сфотографировали Агилеру на улице выходящей из собственного джипа. Певица разумеется не рассчитывала, что ее кто-то обусловит, а поэтому смотрелась простенько, по-домашнему.

И верно, так как полное отсутствие мейкапа для Кристины – наилучшая маскировка: без косметики она смотрится совершенно как 2-ой человек.
Навряд ли в этой белой девице в растянутом кардигане, мятых брюках и в резиновых шлёпанцах ее поклонники признали бы в хоть какой момент роскошную и красивую звезду. Чтоб придать Кристине обычный миллионам зрителей вид, перед каждым выходом певицы в свет гримерам приходится растрачивать много времени, фактически “рисуя” ей лицо поновой.

Как мы знаем, не так издавна звезда подала документы на развод с супругом Джорданом Брэтманом. Более того, Кристина обязана была переехать в гостиницу, после того как Джордан отказался покинуть их неспециализированный дом.

По словам друзей, певица собрала чемоданы и до того времени пока живёт в гостинице SLA в Лос-Анджелесе. — Дела меж ней и Джорданом становятся все более напряженными, — поведал один из друзей звезды.


19 комментариев

  1. Чтоб лайфньюз назвало украинских пограничников украинскими… Это ж оно так только "ополченцев" называет. Корр после статьи про танк с wot совсем извгадился

  2. А че так парятся проплаченные юноши? … В совете ЕС сейчас рассматривается вопрос о признании … ЛНР и ДНР террористическими организациями … Все в порядке …

  3. Что то эта хунта как то по странному себя ведет. Договаривается с митингующими, в которых в руках оружие. В Харькове вообще освободили без применения оружия все подонки живы и здоровы. Один мент присмерти. Это что за хунта такая гуманная.? Вам напомнить как было на майдане. А там было все наоборот. Десять митингующих присмерти и ни одного беркутовца.

Добавить комментарий