На коньяк Купитману из «Интернов» потратили 5 тысяч долларов

коньяк

Продюсеры телесериалы Интерны подсчитали, что с момента начала телесериала доктор Купитман, которого играет Вадим Демчог, испил приблизительно 100 бутылок коньяка неспециализированной ценой более 5000 баксов.
Как успели подметить зрители канала Украина, венеролог из Интернов до работы, в хоть какой момент выпивал рюмочку-вторую в кадре. Но в реальности в бутылки заместо коньяка был налит чай.
По драматичности судьбы в жизни актер Вадим Демчог практически не употребляет алкоголь.

Когда я в российскей интерновской компании говорю о том, что ни в коем случае не напивался до беспамятства все они начинают смеяться, мол я утратил что-то очень принципиальное в жизни.
Но длительный образ пьющего доктора привил актеру энтузиазм к коньячным традициям. Я стал реально учить, обдумывать этот масштаб мастерства, что сродни кулинарии, поэзии, музыке, — гласит Демчог.
Но дома у актера стоит пару коробок с коньяком.

В гипермаркетах, где мне нечайно представляется посещать хоть какой раз и торговцы, и просто клиенты догоняют и даруют бутылочку со словами Это Для вас, Иван Натанович, в коллекцию.


28 комментариев

  1. Я и не пью. Вопрос в том, что рекламируя продукцию — ты рекомендуешь её людям от своего имени. И рекомендовать откровенную мочу должно быть стыдно.

  2. Правило войны — оккупант всегда во всем не прав … Россия оккупант, агрессор, захватчик, враг … Все кто поддерживает оккупанта — коллаборационисты пособники оккупантов …

  3. Одинаково шло .. Только сейчас в Украине начали менять систему … Украина разрушила духовные скрепы России — воровство и коррупцию … Поэтому Путин устроил террористическую войну в Украине …

Добавить комментарий