На “Славянский базар” Долина приехала на байке, а Вайкуле ходила с гипсом

вайкуле

О нервных перекурах конкурсантов “Славянского рынка”, пересчёте и истериках баллов за сценой может быть запамятовать до будущего года. Денек вспять жюри раздало премии, а российские звезды — Лариса Равнина, Лайма Вайкуле, Лена Ваенга, Тамара Гвердцители, Валерий Меладзе, Дмитрий Певцов, “Дискотека Авария”, “Отпетые мошенники” — гала-концертом закрыли фестиваль. Под занавес “Рынка” зрела и Алена Ланская — на правах победительницы.

Как мы уже информировали, у 25-летней белоруски Гран-при и $15 тыс., а у украинца Владимира Квасницы — 1-ая премия и $9 тыс. Вторую премию в размере $6 тыс. поделили певица Рута из Литвы и представитель Чехии Давид Дейл.

вознаграждение и Третью премию в размере $3 тыс. поделили меж собой певец Алишер Каримов из Казахстана и Кристина Скарлат из Молдовы.
Кстати, Владимир Квасница еще до конца произнес нам, что наслышан о победе Ланской (как-никак конкурс юбилейный, а балом в том месте правит его организатор — Беларусь), а поэтому в таком итоге не колебался. “Не верите, что я не расстроен? — переспросил у нас 30-летний Владимир. — Да я 6 лет грезил попасть на “Славянский рынок”, но не проходил отборы в Украине. А на данный момент у меня к тому же 1-ая премия”. Но фестивалить до конца Квасница не остался, а накупив супруге и двум дочерям гостинцев, уехал за денек до закрытия.

А Ланская слету сказала: “Желаю поесть, испить и гулять всю ночь, а позднее уже выспаться”.

Звездные гости “Славянского рынка” разъезжаться не спешат.

Тамара Гвердцители еще вожделеет приобрести что-то из косметики и льняные полотенца. А Евгений Гор, что приехал без Надежды Бабкиной и категорически отказался гласить о ней, поведал нам, что “уже фактически все средства спустил на пищу — в Витебске так смачно подкармливают.

Вприбавок необходимо приобрести съестных сувениров — тушенку, сгущенку, колбаску”. В окружении Лаймы Вайкуле нам поведали, что певица планирует поехать на базу отдыха под Витебском, закрытую для легкого народа, чтоб без иной мишуры и косметики отдохнуть, позагорать, прокатиться на катамаране. Кстати, на одной из репетиций перед концертом мы узрели на правой руке Вайкуле гипс. Певица согласилась нам: “Сломала руку — последствия не через чур удачного прыжка с парашютом”.

Но на этом неугомонная Лайма, которой 57 лет, не тормознула — перед Витебском она отдыхала в Барселоне. “В том месте я ныряла с аквалангом, понемногу осваиваю дайвинг”, — сказала нам певица.

А ее сотрудник Лариса Равнина осваивает… байк.

Правда, пока в качестве пассажира. Люд с открытыми ртами замечал, как певица, поменявшая шпильки и коктейльные платьица на шлем, байкерскую джинсы и косуху, ехала с супругом-продюсером Ильей Спициным к концертному залу на байке Honda Gold Wing (стоит такой примерно $30 тыс.).

Он — за рулем, она — за спиной и изменяться местами Спицин категорически не вожделеет. “Не женское это дело, я же не лезу к Ларисе на сцену, — сказал он нам. — Отлично, она на рыбалку со мной ездит и удочку из рук не производит, но байк — нет”. И в Витебск из Москвы, как мы обусловили, пара приехала на байке: “Поразмыслишь, всего-то 600 км и мы на месте”.

Кстати, когда певица только подъезжала на репетицию, устроители зашептались: “Равнина приехали-с… Стелите дорожки. Нет — лучше стреляйтесь!”.

Но певица не оправдала их опаски — репетиция прошла очень гладко, чему здесь же отыскали разъяснение: “Лариса на данный момент такая размеренная, как как будто бы не ее дочка, а она одна ждет ребенка”. Напомним, ее единственная 28-летняя дочь Ангелина в сентябре станет матерью. По словам Равниной, они уже знают пол малыша, но никому не молвят: “Основное, чтоб ребенок здоровым был ну и то, что я уже издавна готова стать бабушкой!”.  

На одном из концертов мы повстречали фаворитов прошедших лет: Наталью Краснянскую – она забрала Гран­при для Украины в 2007-¬м, и Дмитрия Даниленко, а он ¬ для Рф в 2009¬-м (его назвали клоном Николая Баскова из-¬за идентичной внешности, ко всему же его продюсировал прошлый тесть “натурального блондина” Шпигель).

На данный момент ни о нем, ни о ней ничего не слышно…
“Я не один раз себя корила, что одолела через чур рано – в 17 лет, поэтому не смогла пользоваться шансом, ¬ согласилась нам Наташа. – Тогда меня поздравлял Виктор Андреевич Ющенко, даже ездила по приглашению его супруги к ним к для себя. Позднее связалась с агентством, которое не сумело меня раскрутить, ну и всегда уходило на учебу – я поступила в эстрадно­цирковое училище. Единственный блат моего Гран­при ¬ то, что меня приняли в том направлении без экзаменов. А на данный момент грежу пробиться на эстраду – начну с роли в “Фабрике звезд ¬4”.

Предки мне средств на раскрутку не дают – одна получаю: на корпоративах, озвучкой мультиков. Замуж не вышла”.
А Даниленко нам поведал, что победа отдала ему только внутреннее ублажение: “Раскрутка оказалась неудачной – не последнюю роль сыграл блондинистый цвет волос.

И после конкурса я чуть ли не простился со сценой — у меня на длительное время пропал глас, по всей видимости, нервишки. Но я успел окончить Столичную консерваторию, поступил в аспирантуру.

Шпигель уже 18 месяцев как не мой продюсер, на данный момент я сам занимаюсь собой. И возвратил для себя натуральный русый цвет волос.

Не женился и пока не желаю”.


20 комментариев

  1. Не гони пургу. Этот бред даже домохозяйки не воспринимают.
    Никто ни к кому претензи не предьявляет.
    Все презирают только российских оккупантов и коллаборационистов россиянских подстилок.

  2. Троллики, поддерживающие морального урода Урганта, согласитесь, если бы на украинском ТВ прозвучала фраза «Мясо поджарилось и подрумянилось как еврейские мальчики в крематории», Вы бы бились в истерике и называли украинцев фашистами и антисимитами.

Добавить комментарий