Пол МакКартни помог Стиву Мартину записать альбом

Пластинка, в которую войдут 13 написанных Мартином песен, будет выпущена 15 марта 2011 года. МакКартни участвовал в записи в качестве вокалиста.
“В это тяжело поверить.

Слушая записи Пола МакКартни в детстве, я и представить не имел способности, что когда-нибудь он споет под мои мелодии”, — сказал Стив Мартин.
В записи материала для альбома также участвовали южноамериканская кантри-группа Dixie Chicks и проект Steep Canyon Rangers, с которым Мартин ранее уже сотрудничал.
Стив Мартин известен сначала как киноартист. Он снимался в таких фильмах как “Лавка кошмаров”, “Отпетые мошенники”, “Розовая пантера” и “Отец невесты”.

С середины 70-х годов Мартин также производит юмористические альбомы. Песня “King Tut”, записанная комиком во 2-ой половине 70-ых годов XX века, смогла встать до 17-й строчки в чарте Billboard Hot 100.


29 комментариев

  1. В Одессе украинский начали искоренять в конце 70-х … После заявления Брежнева, что появилась новая нация советский народ … Этот советский народ почему то должен был говорить только на русском ….

  2. Кацапарылые. В следующий раз когда будете устраивать полицейскую операцию в любой из своих территорий типа Чечни и т.д., любая из стран будет считать нормальным ввести войска и разбить вашу армию педиков. И будет неплохо повесить Путина на Спасских вороиах.

  3. Господа россиянцы. Вы может придумывать любые названия и фантазировать о статусе.
    В реале сейчас Крым — территория Украины временно оккупированная Россией.
    Путин подтвердил статус России как оккупанта.
    Теперь цена вопроса Россия.
    Можно обьявлять тотализатор.
    Что произойдет раньше — умрет Россия или умрет Путин.
    Когда олигархи России поймут, что Путин им слишком дорого обходится?

Добавить комментарий