Психологи нашли у Максима Галкина целый комплекс психологических проблем

психолог

К такому выводу пришли психологи, в руки которых попали снимки его замка, больше схожего на дом графа Дракулы. Согласно точки зрения профессионала, телеведущий прячет от окружающих целый букет комплексов.

“Глядя на новый дом Максима Галкина, я бы сказала о его большенных внутренних ужасах и о нарциссическом расстройстве личности”, – гласит психолог Татьяна Ретюнская.
Вгоняющие в ужас статуи у парадного входа означают, что гости должны подсознательно его бояться, – средством металлических гаргулий Максим вроде бы указывает: его необходимо бояться. В один миг средством гаргулий владелец дома защищается и прячет собственные детские ужасы.
“Эмоциональное состояние человека, что выстроил такой замок, – это желание и испуг всем показать, что он что-то стоит в этой жизни и чего-то достигнул, – продолжает Татьяна Ретюнская. – Может быть, его переезд в этот замок связан с его личной судьбой.

В случае если посмотреть на всю жизнь этого человека, то может быть сказать о так именуемой детской позиции. Те дамы, которые его окружают, почти всегда, старше его. А это показывает, что ему нужна мать – поддержка и помощник”.

Поражает психолога и внутренняя отделка замка Галкина: “В случае если посмотреть на стоимость предметов интерьера, то может быть заявить, что человек вожделеет всем показать, что он достигнул большенных высот и может поконкурировать за власть или за что-то 2-ое. Для него замок был мечтой. А мечта у такового человека подобающа оставаться мечтой.

В силу того, что, в случае если мечта осуществляется, непонятно, что делать дальше”.


6 комментариев

Добавить комментарий