Пугачева в Юрмале мирилась с Крутым

пугачева

Большая часть артистов — Горан Брегович, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте и др., которые будут веселить люд на “Новой волне” в Юрмале (российский репортаж с открытия просматривайте на последующий денек), высаживались на Балтийском побережье всего за пару часиков до открытия песенного конкурса. Всех обскакала Алла Пугачева, которая совместно с Максимом Галкиным прибыла в Ригу еще Воскрестным днем. Как мы обусловили, Примадонна вожделела повидаться с Игорем Крутым — устроителем “Новой волны”, чтоб как-то задобрить композитора, с которым у нее опять испортились дела.
А все из-за того, что Пугачева в пику Крутому затеяла “Новую волну” по-крымски называющиеся Crimea Music Fest, которая состоится в Ялте в сентябре и по количеству приглашенных звезд может переплюнуть Юрмалу.

Например, на открытии сегодняшней “Волны” из западных артистов были Горан Брегович и певец Сил, что у нас больше известен как супруг супермодели Хайди Клум. А Пугачева обещает привезти в Ялту Лайзу Миннелли, Хулио Иглесиаса, Милен Фармер, Джастина Тимберлейка и других. Но чтоб как-то подсластить свою “крымскую пилюлю”, Примадонна решила почтить вниманием сегодняшнюю “Новую волну”, не глядя на то, что, напомним, в прошедшем сезоне она не приехала (ее не устроил гонорар).

Сам же Крутой на российский вопрос о фестивале-сопернике сказал: “Да, я слышал, что в том месте планируют устроить наилучший конкурс на просторах СНГ… Ну дай Всевышний! Пускай совершат, а позднее понимаем, конкурент или нет”.
А шоу Пугачева устроила слету по приезде — еще на вокзале в Риге, куда прибыла в своем прицепном вагоне. “Чем мы с Максом в поезде занимались?

Ой, да чаи гоняли, шутила певица. — А петь? Нет, естественно, не буду!” А пообнимавшись-поцеловавшись с Галкиным и приняв букетики от поклонников, направилась к столику со спонсорским шампанским ценой 500 грн. за бутылку. Осушив на пару по бокальчику, пара направилась к белоснежному лимузину и на нем — до самой Юрмалы.

В том месте уже штатским супругам забронировали президентский номер в пятизвездочной гостинице Baltic Beach Hotel, что стоит больше 4000 евро в денек.
В том же отеле, но в номере несложнее, тормознула и дочка Примадонны — Кристина Орбакайте с южноамериканским супругом-предпринимателем Мишей Земцовым. Отправив жена гулять в одиночестве по Юрмале, одна Кристина на пару с матерью расслаблялась в спа-салоне при отеле, принимая недешевые процедуры.

Как дамы будут смотреться на “Новой волне” может быть созидать раз в день в 20.20 на канале “Украина”. Отметим, что за 1-ое место на “Новой волне” фаворит возьмёт 50 тыс. евро, за 2-ое — 30 тыс., а за третье — 20 тыс.


21 комментарий

  1. Ситуация из разряда "Тупой и еще тупее".
    Бухгалтеры что у нас что за бугром никогда не отличались умом и сообразительностью.
    Говорить о крахе капиталихма это все равно что говорить о крахе бухгалтерии на предприятии.
    Капитализм это всего лишь характеристика экономических отношений (бухгалтерия) и не более.
    Политические и социальные отношения в обществе определяются демократией или тоталитаризмом.
    Маркс описал капитализм в обществе при отсутствии демократии.

  2. План Путина заключался в отделении Юго-Востока и Крыма. Этакий аншлюс 21 века.
    Украина выигрывает сражение без единого выстрела.
    Первичные планы аншлюса Путина сломаны.
    Аншлюс свернулся до территории Крыма.
    Юго-востосток под контролем.
    Российские титушки пРОСтитутки отлавливаются и депортируются.
    Сейчас враг окружен и локализован.
    Россия наращивает группировку в Крыме повторяя ошибку Гитлера. Сейчас уже более 35 тыс чел.
    Крым отрезан и окружен. Путин собрался воевать в котле. Он безумен.
    Скоро этот бардак устроеный Путиным закончится.

  3. Войска ДНР и ЛНР должны отойти на прошлогодние позиции, дать себя полностью окружить, отдав границы с Россией хунте и медленно вымирать от голода, так как гумконвои не сможет пройти через закрытые границы. Вумно! Сейчас понятно почему на подконтрольной территории хунта копает рвы чтобы призывного возраста не смогли бежать за границу.

  4. Де-юре и Янукович все еще Президент, так как процедура импичмента не была проведена, а статьи "самоустранение Президента" в Конституции нет. А де-факто в Украине вообще власти никакой нет.

Добавить комментарий