Рамы на заказ от студии Artis-Baget

Рамы на заказ от студии Artis-Baget

Вы купили себе несколько картин, но у их нет рам? Тогда вам стоит заказать для их рамы. Лучшие рамы на заказ artis-baget.ru студия вам сделает. Если вы ищите хорошие рамы для ваших картин, тогда обращайтесь к им.

Реакция головного мозга на произведения искусства изменяется, когда мы определим, что они – всего лишь искусная подделка…

Идеальная

Ученые из Оксфордского университета пригласили 14 участников учавствовать в оценке работа Рембрандта, часть из которых были подлинниками, а остальные – совершенными копиями. Посредством сканирования мозга специалисты следили за реакцией людей на картины, после того как им говорили, являются ли те настоящими, либо поддельными.

В следствии оказалось, что, в случае если человек вычислял картину подлинником, у него увеличивалась активность участков головного мозга, несущих ответственность за получение и вознаграждение наслаждения. В случае если же картину вычисляли подделкой, в дело вступали отделы мозга, несущие ответственность за планирование новых стратегий. Это указывает, что при рассматривании подделки люди пробуют осознать, чем же она отличается от оригинала, а не наслаждаются ею.

«Отечественные выводы поддерживают опыт историков, любителей и критиков мастерства: чтобы наслаждаться произведениями мастеров, лучше верить в то, что они являются подлинниками. Мы доказали, что отечественное отношение к мастерству не есть рациональным, и, даже в том случае, если мы не в силах отличить подделку от оригинала, дополнительная информация заставляет нас реагировать по-различному», — заключают исследователи.

Добавить комментарий