Скарлетт Йоханссон закрутила роман с братом Маколея Калкина

скарлетт

Новым избранником Скарлетт стал Киран Калкин, младший брат звезды киноэпопеи “Один дома” Маколея Калкина.
Парочку сняли в протяжении романтичной прогулки в Париже: сначала Киран и Скарлетт прогулялись по Елисейским полям, а позже направились на ужин в ресторан Рино. После ужина парочка опять гуляла по Парижу, отрадно хихикая и обнимая друг дружку за плечи.
На последующий денек Киран повел Скарлетт в известное кабаре Crazy Horse, где они с удовольствием глянули стриптиз.

Скралетт развелась с актером Райаном Рейнольдсом в декабре прошедшего года. А уже в январе закрутила роман с Шоном Пенном.

Вправду, их дела длительно не продлились — Пенн скоро поменял Йоханссон на новейшую подружку. Как крепкими окажутся дела Скарлетт и Кирана, продемонстрирует время.
28-летний Киран Калкин всю свою жизнь провел в тени собственного более известного брата.

Он снялся в фильмах Один дома и Один дома-2, играясь младшего брата храбреца Маколея. На данный момент Киран играет в телевизионных телесериалах и выступает в театре.

Похожие записи:
  1. Катя Бужинская: «Чем богаче человек, тем большенную скидку вожделеет» (фото)
  2. Сумская стала голубоглазой брюнеткой (фото)


20 комментариев

  1. Алени, я понимаю, что большинство из вас туповаты от рождения, но неужели вам непонятно, что вся эта история с Дебальцево дурно закончится именно для вас?

  2. Россиянским неандертальцам на заметку.
    — Британский Билль о правах 1689 года признал за личностью права иметь свои собственные мнения и убеждения, следовать своим убеждениям, что бы ни советовали окружающие, и т. д.
    — Во Франции принцип свободы совести был впервые провозглашён в статье 10 Декларации прав человека и гражданина (1789 г.), в которой речь идёт о том, что «никто не может быть преследуем за свои убеждения, даже религиозные, при условии, что их обнародование не угрожает общественному порядку». В Конституции была провозглашена «свобода религиозных культов» (сентябрь 1791 г.).
    — Десять первых поправок к Конституции США (1791 г.) предусматривавали свободу вероисповеданий, свободу слова и печати, право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями.

  3. От этого Минска результата 0. Единственное что работало — это режим "тишины" с 11-12 декабря по 11 января. Хоть тишиной успели насладиться. Стоило Пороху дать приказ — все успокоилось. Вот и думайте кто агрессор

Добавить комментарий