У лошади Елизаветы II нашли допинг

допинг


Допинг-тест скаковой лошади по кличке Эстимейт, принадлежащей английской королеве Елизавете II, распознал наличие в крови следов наркотика морфия. Об этом докладывает The Guardian ссылаясь на официальное заявление Букингемского дворца.
Пробы, давшие красивый итог, были забраны в 2013 году после того, как пятилетняя кобыла одолела кубок на скачках Royal Ascot. На данный момент лошади грозит дисквалификация, а одна королева может утратить 80,6 тысячи фунтов, доставшихся ей в качестве приза.

Королевский конюший Джон Уоррен, комментируя скандал, объявил, что морфий был распознан у 5 лошадей, также у Эстимейт. Незаконный продукт, он утвержает, что случаем попал в корм лошади. В настоящее время Букингемский дворец обусловит вместе с производителем корма, как это вышло.

Одна Елизавета II в курсе происшедшего, отметил Уоррен.
Морфий употребляется в качестве допинга для улучшения достигнутых результатов скаковых лошадей, и потому запрещен на состязаниях в Великобритании. Конюшни, уличенные в применении продукта, наказываются административно и денежно.
Елизавета II есть ярой поклонницей конного спорта обладает 3-мя десятками лошадей.

Эстимейт считается наидобрейшей лошадью королевской конюшни.


11 комментариев

  1. Вообще-то СССР сейчас это Россия. Просто существующее правительство не сильно заморачивается идеологией. Лучше на эти деньги пару домов в Лондоне купить. Русскому пиплу лишь бы похлебки на пол-тарелки больше чем у других он и счастлив.

  2. Хочешь увидеть фильм ужасов наяву, — проедь 200 км от Москвы и посмотри на деревни и городки России и все это увидишь наяву, разваленные деревни , полуубитые алкоголики и наркоманы, лежащие под плетнями и просто на дороге. Поэтому ехать в Болгарию не обязательно , там куда лучше нежели в России.

Добавить комментарий