Ученые выяснили, что красная рыба вызывает рак

ученый

Ученые узнали, что две порции обеспеченного кислотами омега-3 лосося в неделю на 43% наращивает возможность происхождения рака. К такому выводу пришла несколько исследователей Ракового исследовательского центра Фреда Хатчинсона, докладывает meddaily.ru ссылаясь на The Telegraph.

Вместе с этим брутальные опухоли на 71% почаще диагностируют у людей, принимающих БАД с омега-3.
"Российская позиция состоит в том, что омега-3 жутка.

По какой причине риск возрастает, мы пока не знаем. Может быть, это связано с тем, как тело перерабатывает жирные кислоты в соединения, вредящие ДНК и клеточкам. Эти соединения также будут подавлять активность иммунной совокупы", – поведал один из исследователей.
Не обращая внимания на конкретные выводы, дебаты в научной среде продолжаются.

Свободные исследователи настаивают: необходимы дополнительные изыскания. Исходя из этого кардинально поменять подход к рациону до того времени пока рано.


Блог Хаисы