Ургант стал богаче Малахова

Пользующийся популярностью русский ведущий и с недавнешних пор актер Иван Ургант хлопочет не только лишь о своей любимой Наталье Кикнадзе (племянница того самого комментатора Кикнадзе), да и о своей маме Валерии Киселевой, которой не так издавна сделал поистине щедрый презент. Ваня купил жилье своей матушке, за которое выложил фактически полмиллиона баксов. Квартира находится в прекраснейшем месте Питера — в районе Сенной площади.
Такие подарки Урганту на данный момент не лупят по кармашку.

Ваня не глядя на то, что и достаточно нередко шутит, что вожделел бы пожить хотя бы один денек как олигарх, веровать его словам уже не следует. Потому что за небольшой срок гонорары и благосостояние Ивана Урганта выросли так, что он может для себя нормально разрешить в один красивый денек приобрести недвижимость не только лишь для себя, да и своим родным.
Умеренный Ургант-младший в вещественном плане на данный момент перерос собственных служащих. Его оклад на Первом канале на данный момент превосходит жалование даже Андрея Малахова, что до недавнешнего времени был более ценным ведущим.

Ну и платы Вани выросли фактически втрое, отчего Ургант из категории юных начинающих конферансье, которые готовы анонсы шоу за три тыщи американских баксов, вырос до профи с запросами как у примадонны. За работу на корпоративных мероприятиях за вечер он берет 25 тыщ евро.
Что касается судьбы другой недвижимости Ивана Урганта, то ветхую квартиру на Грибоедовской он реализовывать не стал, а решил обустроить ее для своей будущей семьи.

Но не считая этого в Подмосковье у ведущего строится пригородный дом, что, может быть, и станет основным местом жительства молодой семьи Урганта.


9 комментариев

  1. Система определяет уровень воровства … Будет российская система тоталитарной олигархии с железной вертикалью откатов — будем вечно в заднице … Будет демократическая система хотя бы похожая на европейскую — будет намного лучше …

Добавить комментарий