Восстанавливаем волосы в салоне красоты

волос

После курса и зимы исцеления антибиотиками я столкнулась с неувязкой — состояние моих волос желало наидобрейшего. Они стали мерклыми, посыпалась перхоть. А очередной клочек волос на расческе привел меня просто в панику. Я поняла: нужно безотложно что-то делать и начала находить в просторах веба салонные методики по восстановлению волос.

Их выяснилось достаточно много. Как в этом обилии избрать потому то, что подходит мне?
“Перед тем как брать какую-либо услугу в салоне, необходимо совсем правильно знать, что это потому то, что для вас нужно.

Для этого нужно верно узнать делему, — гласит стилист-парикмахер салона красы “Акварель” Жанна Залевская. — Оказать помощь в этом может кожи головы и особая диагностика волос средством микрокамеры с 200-кратным увеличением. Это особенный устройство, которым “просвечивают” кожу, волос и волосяные фолликулы на всей протяженности. Итог слету виден на особенном мониторе, так что вас трудно будет одурачить”.

Мастер показала мне, что моей “перхотью” были просто-напросто сухие чешуйки кожи головы. Под ними на мониторе были видны микротрещинки, которые и доставляли мне столько заморочек в виде зуда.

А шампунем от перхоти я еще более иссушала кожу головы и ухудшала делему.
Позже Жанна “просветила” разные участки кожи головы и показала мне много новых волосков в стадии активного роста. Означает, мои клоки волос на расческе — не глобальное выпадение волос, а просто временное, сезонное обновление прически.

А вот мерклый колер пигмента свидетельствовал о том, что волос чертовски испытывает недочет в питании. После диагностики мастер верно узнала, какие потому процедуры необходимы мне, чтоб волосы снова стали моим украшением.

  

Чтоб убрать чешуйки и кожное сало, которые “закрывают” фолликулы и мешают волосам всеполноценно питаться и расти, мне на кожу головы нанесли особенный очистительный продукт, помассировали и оставили на 7 минут. По окончании этого срока средство смыли увлажняющим шампунем. В случае если способности пойти в салон нет, то может быть испытать дома очистить кожу голову от сухих чешуек средством сероватой глины.

Разведите ее теплой водой до смеси сметаны, добавьте желток (благодаря ему не будет чувства стянутости), смажьте этой массой кожу головы, наденьте банную шапочку и укутайте голову полотенцем на 15—20 минут.

На данный момент мы перебежали к подпитке фолликулов и кожи головы. Для этого мастер сделала коктейль из увлажняющей маски, успокаивающего лосьона и минерамидов-катализаторов, которые ускоряют доставку питательных веществ к цели, и нанесла этот коктейль на кожу.

Позже мне надели шапочку и расположили голову под аппарат “Климазон”, что источал тепло, на 15 минут. Дома подпитать кожу головы может быть средством такой маски. Заберите 1 ст. л. меда, 2 ст. л. кислой сметаны, 1 ч. л. сока алоэ и 1 яичный желток. Нанесите смесь на кожу головы на 20 минут.

На последней стадии восстановления волос мне смыли коктейль, нанесли протеиновый лосьон для устранения микроповреждений и зуда и флюид для “запаивания” кончиков волос (такое средство продается в магазинах, и вы сможете использовать его дома).

Снаружи волосы поменялись — приобрели сияние и объём. Но основное — я не нашла белоснежных шелушений на волосах и не ощутила зуда.

Чтоб проверить эффективность процедуры мне сделали повторную диагностику. Исследование показало на сто процентов чистую кожу головы (без чешуек), новые волоски приподнялись, а означает, напитались подходящими субстанциями, повреждения (сечение) кончиков сгладились. Но для закрепления результата мне понадобится пройти еще одну схожую функцию спустя семь дней.

Процедура, которой меня побаловали в салоне, называется “Восстановление баланса кожи головы и увлажнение”. Стоимость находится в зависимости от длины волос.

Потому что мой волос добивается поясницы, стоимость — 460 грн. Компьютерную диагностику раздельно совершить запрещено.

Как вариант может быть к ней заказать недорогую функцию по восстановлению структуры волос за 180 грн.

Восстанавливать волосы в салоне красы может быть в этом случае, если у вас просто косметологическая проблема (как в обрисованном случае). И основное, чтоб мастер, что проводит целительные процедуры, имел аттестат, что гласит о прохождении курса по определенной целебной продукции и подтверждающий умение трудиться с диагностической камерой. Но в случае если у вас значимые проблемы с волосами (например, они начали фактически сыпаться), тогда для вас дорога не в салон, а к доктору-дерматологу или трихологу.

Потому что они могут быть благодаря какого-нибудь приобретенного заболевания (от гормонального дисбаланса до отравления солями томных металлов). Вылечив его причину, вы избавитесь и от проблем с волосами”.


16 комментариев

  1. Батальонные группы это уже армия …. Штурмовые отряды ГРУ это тоже армия … Российские генералы это тоже армия … А местная гопота это для отмазки и для выработки боеприпасов …

Добавить комментарий