Вред от передатчиков мобильной связи: мнение экспертов

передатчик

Сотовая сообщение успела пробраться фактически во все сферы нашей жизни. Уже тяжело повстречать человека, что не пользуется мобилкой.

Но чем активнее мы используем услуги мобильных операторов, тем больше передатчиков радиосигнала им приходится устанавливать. Исходя из этого на данный момент антенна-передатчик уже не уникальность даже на крыше дома или учебного заведения.

Мы решили разобраться, как может быть жутко ее воздействие на российскее здоровье.

“Переставив башни, мы от их не защитимся, так как мы попадаем под воздействие электрических полей всюду, где трудятся мобильники. Потому что уровень деяния электрического излучения на расстоянии 150 м от “башни” и в 2 м от телефона примерно одинаковый. Но, в случае если такая башня стоит напротив вашего окна и ее излучение ориентировано в вашу сторону, она дополнительно наращивает нагрузку на ваш организм.

Мы проводили опыт: подносили к уху человека мобильный и инспектировали биоэлектрическую активность его мозга. Другими словами делали энцефалограмму (компьютеризированное исследование). Когда мы подносили к его уху отключенный сотовый телефон, реакции мозга мы не лицезрели.

Но когда мы включали телефон (не говоря об этом человеку), возбудимость мозга слету увеличивалась. При этом не в том темпе, что характерен мозгу, а в совершенно втором — в том, в каком трудятся электрические излучения от мобильника. Потому исходя из этого все “заболевания современной цивилизации” — мигрени, головокружения, нарушения сна, завышенное давление, сладкий диабет и др. — связаны в огромной степени потому с электрическими полями около нас. Вместе с этим направляться не забывать, что самый уязвимы при таком действии пенсионеры и детки.

[Tourism1]

“На мой взгляд, ретрансляционные башни сотовой связи надёжны.

Потому что их мощность измеряется всего только десятками ватт, тогда как, к примеру, российская телевизионная башня в Киеве испускает мегаватты энергии. Вот эта мощность взаправду огромная.

Исходя из этого я считаю, что проблема не в ретрансляционных станциях, а в частом применении сотовых телефонов. Сами станции не несут опасности, в случае если при их установке соблюдается максимально допустимый уровень электрического излучения.

А вот частое применение телефонов наращивает дозу излучения, исходя из этого может приносить вред”.


16 комментариев

  1. Про Путина, Януковича, Ахметова, Симоненко и т.д.
    Пока Тимоха на зоне Янукович консолидирует все финансовые потоки в семье и друзьях по примеру Путина формируя тоталитарную олигархию российского образца. Ежегодно за бугор в оффшоры вымывается до 30 млрд. долларов.
    Так что забудьте про Тимоху. не она разворовывает Украину.

  2. В киеве было чел. 200 правого. а то все самоорганизованые сотни. Большинство людей образованные, знают что хотят. Большинство только с битами.А на ЮВ террористы и фашисты обдолбаные алкоголем. ЦЕНА ПРАВОГО СЕКТОРА сильно преувенличена. Просто красиво звучит.

Добавить комментарий