Как битлы оказались на службе у нацистов

нацист


Где-то в параллельной Вселенной 3-ий рейх, совершив технологический скачок, одолевает во 2-ой глобальный войне. Под давлением нацистского режима оказывается популярная британская несколько The Beаtles.

Участники ливерпульской четверки сталкиваются с выбором: поменять название и петь на германском языке либо появляться под запретом и сесть в тюрьму. Решившись приспособиться к условиям нацистского режима, музыканты все же меняют название группы на германский аналог и переводят все собственные песни с британского на германский.
Таковой замысловатый сюжет лег в базу новой компьютерной игры Wolfenstein: New order, успевшей наделать достаточно много шума в Великобритании.

Непосредственно в том месте эта скандальная игра уже в первую семь дней продаж побила все рекорды популярности и возглавила местные чаты.
Но далеко не все в Туманном Альбионе восприняли выдумку шведских разработчиков на ура. Так, лейборист Стив Ротерэм, как и некоторые другие английские депутаты, осудил игру и назвал ее отвратительной.

The Beatles и их музыка — это вдохновения и источник утешения для миллионов людей в мире, — заявил Ротерэм. — Соединять ее наследство и группу с фашистами — очень оскорбительно. По мнению депутата, его философия и Гитлер зла не должны употребляться для получения рекордных доходов, и, само собой, это не должно ассоциироваться с самыми известными потомками Ливерпуля.
Но у компании-производителя на этот счет свой миропонимание: ее представители вычисляют внедрение в игре вида битлов оправданным.

Для нас было очень принципным сделать правдоподобную звуковую дорожку для Wolfenstein, — ведает вице-президент по PR и маркетингу американской компании Bethesda Softworks, издавшей игру, Пит Хайнз. — Мы желали ухватить настроение 2-ой вселенной, в какой фашисты одолели Вторую мировую войну.
Но в самой звукозаписывающей компании The Beatles — Apple Records — от каких-либо комментариев по этому случаю отказались.
Wolfenstein: New order (Вольфенштайн: Новый порядок) — девятая игра из серии Wolfenstein в жанре шутера от первого лица, где рассказывается 2-ая история, в какой 3-ий рейх одолевает во 2-ой глобальный войне. Игра, была сотворена шведской компанией MachineGames, а издана американской компанией Bethesda Softworks 20 мая 2014 года на платформах ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Согласно плану разработчиков, в параметрах нацистского режима участники The Beatles меняют название своей группы на Die Käfer (жуки по-германски — прим.авт.) и переводят собственные песни на германский язык. Так что, например, узнаваемый хит Yellow Submarine звучит уже как Das Blaue U-Boot.
Всем этим, казалось бы, создатели проекта уже обеспечили скандальность своей разработке, но на этом решено было не останавливаться. Так, у игры показался рекламный постер, пародирующий именитый образ музыкантов с обложки альбома Abbey Road.

Вправду, вместо битлов по зебре шагают фашисты.
Необходимо выделить, что компьютерных игр, рассказывающих другую историю либо фальсифицирующих историю реальную, на данный момент возникает огромное неограниченное количество. Чего, например, стоит та же Company of Heroes 2, в которую, как говаривали игроманы, и Гитлер играл бы с наслаждением.

История с Wolfenstein: New order тому не исключение. По всей видимости, не всех На данный момент устраивает сложившийся глобальный порядок и непосредственно — итоги 2-ой глобальный войны…
В истории с новой игрой смешит одно — хоть кто-то, не считая общественников и российских политиков, начал высказывать свой недовольство компьютерными играми, прославляющими фашизм.

Но, к огорчению, интерес этот, как указывает практика, может быть позван только тогда, когда задетыми оказываются какое-либо серьёзные для той либо 2-ой страны знаки либо марки. За неспециализированную же мировую историю время от времени кто готов радеть.


Назад

Дэвиду Бекхэму приписывают роман с оперной звездой

Далее

Стефанко симпатизирует своему хирургу

  1. Плаксина Наталья

    Наоборот это ваш человек … Думаю не долго …

  2. Глебова Мария Мироновна

    Дебил. Ты хочешь, чтоб Россия в очередной раз стала оккупантом.
    Ты видел как горели БТРы на Майдане? Так же будет гореть россиянская армия.

  3. Modigas

    запорожье называет москалей москалями! ))) и все мои знакомые

  4. Centridor

    Сомневаюсь. Достаточно выкинуть ОПГ ПР и все успокоится.
    Менталитет зоны — подчинение любому начальству.

  5. Alsantrius

    Стандартная реакция русского нациста на проявление своды волеизьяления и волнодумство.

  6. Латушкин Измаил

    Это я банде.

  7. Завражный Авдей

    А ты простой русский бригадник, кремлевская челядь из комиссаров интернета.

  8. Иванова Наталия

    Я бы побоялся из неё стрелять))

  9. Starfire

    А смысл жизни будет потерян для русских аленей-троллей. никто не будет платить за потоки русской информационной мерзоты в информационном пространстве Украины.

  10. Шурдукова Анастасия

    Умереть хочет раньше времени.

  11. Kazile

    Человека можно убить банальной лопатой … Первое это хорошо мотивированные люди и уже второе — техника ….

  12. Паулкин Август Анатолиевич

    А не кажется ли что банда из 3х жидов украла все деньги, а обвиняют Януковича? А что мешало выставить своего кандидата, а после его победы Януковича судить, а награбленное вернуть?

  13. Maloron

    А ведь начало нового века. Ваш талантливый народ ждет новый исход. 🙂

  14. Douzilkree

    Довольно странная реакция россиянских троллей … Ядерный щит России обслуживается на Южмаше … 80% российского ВПК украинская комплектация … В Украине есть все для создания ЯО ….

  15. Mabar

    Ты лучше своех трупаков считай … Уже волонтеры не хотят ехать в один конец ….

  16. Zalbine

    Любой психиатр знает, что маленький мужчина это очень большие проблемы и комплексы …

  17. Colar

    Благодаря баррикадам сильный тормоз для пернатых януковоща успели киевляне и остановили

  18. Вихорева Наталья Глебовна

    Даа, да. Путин Ваш бох
    ПНХ.

  19. Гаврюшин Дмитрий

    фиктивный обыск в фиктивном офисе можно

  20. Duzragore

    Хитрый Лис — идиот.

  21. Galar

    Хороший вопрос. Чем больше психоз, тем легче народ раскрутить на бабки, и своих, и ЕС с США.

Добавить комментарий