Крупнейшую коллекцию видеоигр купили за $750 тысяч

крупнейший


Сначала июня 2014 года янки Майкл Томассон решил расстаться с коллекцией игр, насчитывающей 10 607 единиц. Благодаря коллекции Томассон ранее попал в Книгу рекордов Гиннесса. Тогда же сборщик оценил свой собрание в $700800 тыс.

По результатам аукциона он смог выручить за диски, картриджи, кассеты и другие носители $750 250, либо около $68 за игру.
Многие экземпляры его коллекции остались в упаковке. Собирать игры Томассон начал во 2-ой половине 90-ых годов XX века. Первым экспонатом стала Cosmic Avenger, которую ему подарили бабушка с дедушкой на Рождество.У меня имеется игры на картриджах, лазерных дисках, игры на VHS и на кассетах, поведал ранее владелец 10 607 игр.

За время аукциона было подано около 50 заявок, также две от разработчика Oculus Rift Палмера Лаки.
Обитатель Нью-Йорка заявил, что ранее дважды расставался со своей коллекцией.

1-ый раз во 2-ой половине 80-ых годов двадцатого века для приобретения Sega Genesis, 2-ой в 1998-м для свадьбы. Позднее Томассон умеренно ворачивал реализованные экспонаты, придерживаясь бюджета в $3 тыс. в год и беря в среднем две игры в день.


18 комментариев

  1. Яныч до сих пор отрабатывает комсомольскую путевку из калуги зря микропутия затевать такую хрень не будет время на бла бла и прочее уйдет не мало а убытки свистеж этого урода не покроют

  2. Помню, помню его комменты еще домайданные — верх дебилизма, пустоты, тупизны и неадеквата, но с попытками придать своему бреду глубину мысли и наукообразность.

  3. Конфуз в том, что провокация с истерическим освещением по рашнТВ нового майдана не удалась …. Все восприняли это как спланированную провокацию и не более …

  4. А я думал первым делом нужно было отправить ремонтную команду для ремонта насосной станции канала "Северский Донец-Донбасс". Видимо я чего не понимаю в хозяйствовании.

  5. «Рудольф Шнапс» не парься. Более пол века брехни коммунистов, российских тоталитаристов и прочих потомков убийц и оккупантов очень утомили нормальных людей.

  6. А Росссияне знают, что в Припяти радиоактивного мусора не на одну Москву хватит.
    Оно ведь как бывает. Все вроде в порядке, сполшные победы, а вода в Москве радиоактивная.

Добавить комментарий