Рекорды War Thunder на Е3 2014

thunder


Gaijin Entertainment докладывает, что военная MMO игра следующего поколения War Thunder была представлена на выставке Е3 2014 в Лос-Анджелесе слету на 6 разных платформах. На главном щите игры гости имели возможность опробовать кроссплатформенные схватки на PC, PlayStation 4, Mac OS, также объявленную на Е3 версию War Thunder для Linux. Помощь этой ОС означает, что в дальнейшем игра будет дешева на вторых платформах на ее базе. Партнер Gaijin Entertainment, компания Onlive, демонстрировала работу War Thunder на мобильных устройствах средством облачного сервиса Cloud Lift.

Не считая того, за закрытыми дверями в бизнес-территории журналисты получили доступ к очередной платформе, на которой не так длительно осталось ожидать будет дешева War Thunder. Анонс пройдёт в ближайшее время. Основной итог выставки на данный момент ни один из имеющихся клиентских онлайн-проектов не поддерживает кроссплатформенную игру на одном сервере на таком количестве платформ.

Говоря о рекордах, гостям Е3 2014 было доступно самое неограниченное количество самолетов из когда-либо воссозданных в авиасимуляторе. Достижение в 303 неподражаемых военных машины относится к версии War Thunder 1.37 и официально зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса. А вот к Е3 парк самолетов в War Thunder составил уже реально существовавших 345 моделей . С происхождением наземной техники в недавнем обновлении общее количество боевых автомобилей в War Thunder приблизилось к 450, и не так длительно осталось ожидать их станет еще больше.

На текущий момент длится открытое бета-тестирование War Thunder на PC, PlayStation 4 и Mac. Уже семь миллионов человек оценили зрелищные многопользовательские схватки времен 2-ой Глобальный. Хоть какой желающий может присоединиться к открытому тестированию на PC на официальном веб-сайте http://warthunder.ru

Похожие записи:
  1. Project Spark выйдет в октябре


30 комментариев

  1. Он наверное хотел сказать "российские террористы". После того как путин покрыл преступника януковича, сидел за одним столом с гоблином-аксеновым понятно что настоящая хунта сидит в России и еще и угрожает своими террористами Украине отчаянно пытаясь приклеить к ним что-нибудь покрасивее типа "вежливые" или "миротворцы".

  2. Может. Надо только воров и бандитов держать подальше от руководства страны.
    Устроить для них в Донецке гетто. Нехай воруют друг у друга в ограниченном и отделенном от нормальных людей пространстве.

  3. Потому что Россия крышует воров, бандитов, убийц.
    Потому что Россия народ Украины называет фашистами, бандеровцами, галицаями и т.д.
    Потому что Россия консервирует тоталитаризм в худшем его проявлении.

Добавить комментарий