В Ubisoft взяли на работу специалиста по паркуру

ubisoft


В компании Ubisoft была создана новая должность спеца по паркуру. Её выделили специально для некоего Майкла Зернова известного на Западе паркурщика, что прославился за счёт собственных трюков в команде Tempest Freerunning.

Не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб додуматься зачем им пригодились услуги этого гражданина.
Всё правильно. Разработчики Assassin’s Creed решили добавить ещё больше реализма в игру за счёт копирования перемещений этого самого мистера Зернова по разработке motion capture, которая пришла в игры с голливудских площадок. Это как раз тот случай, когда актёр, обвешанный датчиками, прыгает, бегает и машет конечностями, а все его перемещения оцифровываются и закладываются в игру.

Если судить по всему головного храбреца грядущего Assassin’s Creed: Unity обучат новым, ещё более родным к реальности и слету магическим выкрутасам, которые все мы сможем прочуять уже 28-го октября этого года, когда мужчины из Ubisoft обещают выпустить следующую серию похождений некоего австро-француза по имени Арно Дориан. Вот и посмотрим как в том месте дело обстояло с паркуром в 18-м веке.


18 комментариев

  1. Их эйфория по крайней мере может опереться на наши ресурсы. а вот что будет делать Украина мне не совсем понятно. Промышленности нет, все было на Россию ориентировано и вскоре загнется, ресурсов нет, только с-х остается.

Добавить комментарий