В современном обществе мы привыкли верить, что наружность – это все. От игроков на реалити-шоу до дефиле высококлассных моделей и блестящих манекенщиц из актуальных изданий — все практически заявляет о том: если вы прекрасны, вы постоянно выигрываете в жизни.

Вправду, если бы Дональд Трамп был красив как Адонис, его ксенофобские взоры воспринимались в обществе точно более терпимо. Разве это не безрадосно? Но наука говорит о том, что не все так конкретно…

Эксперты из школы менеджмента в Лондоне сравнительно не так давно опубликовал изучение о восприятии мужской наружности на влиянии и рабочем фактора наружности на процессы принятия ответов. Исследователи заключили , что при попытки взять работу физическая привлекательность не то что не окажет помощь, а кроме того скорее станет помехой. По крайней мере, для представителей сильного пола.

Так отчего же красота подводит мужчин в этом случае? Привлекательность довольно часто приравнивается к компетенции, исходя из этого менеджеры по персоналу, в большинстве случаев, принимают таких мужчин как весьма компетентных и потенциальную угрозу. Это обычная людская реакция, и кадровики совершенно верно так же страдают от стереотипов, как и остальные люди.

Немного на этих днях про недорогой салон красоты в Омске на https://salon-krasoty-omsk.ru много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация.