Замороженные овощи могут быть полезнее свежих

овощ

Овощи содержат маленькое количество жиров икалорий, вних нет холестерина, но они богаты витаминами, втом числе такими, как, АиС, атакже минералами иклетчаткой.
Большая часть людей убеждены в том, что свежайшие овощи нужнее, в силу того, что они неподвергались никакой обработке исостопроцентной гарантией являются натуральным продуктом.

Это верно, нолишь втом случае, если выпокупаете свежайшие овощи, выросшие недалеко отвашего места жительства, илиже собираете ихнасобственном огороде.
Еслиже выпокупаете овощи впродуктовом магазине, то, вероятнее всего, они выросли на большенном растоянии отвас ихспециально вырастили для реализации, азатем издалече привезли вваш город. Вэтом случае они уже нетак необходимы.
В то время как овощам приходится проехать большие расстояния, чтоб попасть кпотребителю, они вовремя дороги подвергаются действию экстремальных температур иважнейшие питательные вещества наподобие витаминов, АиСпогибают.

Азамороженные овощи сохраняют витамины ипотому являются более подходящими, чем свежайшие иконсервированные.


7 комментариев

Добавить комментарий