Арина Домски: «На «Фабрике» решено заранее, кто вылетит»


— Ответ выкинуть меня было принято еще за длительно перед тем, как я практически распрощалась с проектом. Сначала Юрий Никитин завуалировано намекнул мне, что я 1-ая кандидатка на вылет. Я была для всех конкуренткой вначале — у меня был клип, песни, исходя из этого всех и злила. И sms-голосование было не беспристрастным.

Результаты, показавшиеся вечерком на табло, были подобны дневным — их вывешивали на репетиции. Я была просто шокирована, когда узнала, что количество голосов не поменялось.

— Не прессинг, а подлянки.

Первую семь дней меня вообщем не было в кадре и был отключён микрофон, а я об этом даже не знала. Зачем это нужно?

На Фабрике любят сероватых мышек, чтоб из их может быть было слепить то, что необходимо продюсеру.

— Уже на 2-ой семь дней проживания в доме коллектив раскололся. Мы потому что сначала были трудовым коллективом.

Показались завистники, все начали проявлять собственные чёрные стороны.

— Это хорошая возможность для реализации юного артиста.

Излишний опыт не помешает ни в коем случае.

— К огорчению, за кадром остаются российские занятия.

Как участники развиваются, занимаются самосовершенствованием — этого не лицезреют зрители. Всегда демонстрируют какие-то скандалы. Это не Дом-2, где обсасываются личные проблемы.

Необходимо созидать, что фабриканты делают, чтоб стать звездами. Не нравится мне, что достаточно много ненормативной лексики в эфир проникает и вообщем, что конкурсанты для себя такое разрешают.

— Не просто, в силу того, что пропало чувство времени. У нас не было часов вообщем, не было человека, кто знал, какое время суток — все смешалось из-за повсевременно включенного электронного света.

К камерам, как ни особенно, скоро адаптируешься. Дискомфорт испытываешь малый — даже в туалете и душе. Артист должен быть на высоте в хоть какой ситуации, вправду, бытовые моменты могут сломать у зрителя чувство об участнике. Ну как может быть представить звезду или будущую звезду на унитазе?

— Может быть совершить только один звонок в денек, что прослушивается. В диалоге нельзя дискуссировать шоу — звонок слету обрывают. Это очень не отлично, в силу того, что замкнутое место, достаточно много негатива в нем накапливается — необходимо все это выплескивать кому-то, пребывающему вне стенок дома. И выходить из звездного жилья тоже запрещено.

Мы покидали его только на время концерта.

— По договору, даже выбывший из проекта все равно есть его участником. Может быть приходить на концерты в качестве болельщика.

Я, может быть, даже отправлюсь в тур с ребятами, только в качестве помощи.

— Чтоб солирующие показали себя в полной красоте. Мне даже понравилось, что нам, вылетающим, не выписали звезд.

— Во-1-х, Ежедневники идут далековато не в прайм-тайм — не каждый захотит следить шоу ночкой.

Во-2-х, это как жвачка — сначала смачно, а позднее выплюнуть не можешь.

— Протеже имеется непосредственно — это видно по тому, к кому относятся наставники лояльно, а кого — игнорируют. Просто особенно, что в проекте остаются не поющие, не танцующие люди.

Например, модель Даша Астафьева, которая без кастингов попала на проект — протеже Никитина. Об этом знают все.

— Такового разделения нет. Просто мальчишки пассивные, а девченки — стервозные, больше стараются.

— Желаю, чтоб люди обусловили побольше о шоу.

Когда я была в доме, такой способности не было.

— Я студентка музыкального училища имени Чайковского, обучаюсь на 4-ом курсе.

14 дней пропустила. Очень жалко, что было необходимо так не так длительно осталось ожидать возобновить занятия. (Смеется).

— Все на столько не прогнозируемо, что ничего не могу сказать. Но у меня имеется собственные побкдители — взаправду превосходные мужчины.

Их и буду поддерживать.


11 комментариев

  1. Это ты про тот супер морской бой когда российский ракетный катер случайно поджег «Осой» грузинский патрульный катер? У российского катера тогда просто ничего не работало.

  2. Неделю назад в статусе написали
    :))) В Крыму под дулами автоматов давка за российскими паспортами. Многим приходится фотографироваться заново из-за улыбок на фотографиях. Автоматчики всячески смешат граждан, заставляют их улыбаться. Это дополнительно усиливает напряженность, создает еще большие очереди. Европейская общественность встревожена. Путинское насилие продолжается :)))

  3. Наблюдается прикольная картина как сбойнула россиянская пропагандистская машина …. Они были настолько уверены что аэропорт сдадут, что подготовили кучу материала … Все, включая посты в интернете, выглядит очень смешно на фоне реальных событий …

Добавить комментарий