Игорь Крутой о скандале на «Новой волне»

игорь


22 июля в Юрмале открылся музыкальный конкурс Новая волна. Открылся без 3-х артистов, которые раз в год смешили зрителей своими выступлениями.

После запрета министерства забугорных дел на заезд в Латвию, на фестиваль не приехали Иосиф Кобзон, Олег Валерия и Газманов. Разразился скандал.

Но еще абсурдней смотрится ответ правительства потому что у и у Кобзона, и у Газманова имеется не только лишь только недвижимость в Латвии, ну и вид на жительство. На пресс-конференции, которую в Юрмале отдал основатель конкурса — продюсер Игорь Крутой — Комсомолка задала вопрос его об отношении к очевидно политическому ответу латвийских правительства.- Как я об этом услышал, то захотел отменить все к чертовой матери.

Но позже я помыслил о миллионах людей, которые глядят конкурс, об участниках, о гостях, которые приезжают в Юрмалу хочет на Новейшую волнуКонечно, это было внезапно. Все артисты запланировали личный приезд ко мне, выбрали костюмы, поставили номера специально для конкурса. Потрясающе, что Валерия запоздала сесть в самолет — у нее был оплачен трансфер из Швейцарии По-моему, это огромный миг маленького человека — министр забугорных дел Латвии, по всей видимости, начал избирательную кампанию. Нашел предлог, чтоб привлечь к себе внимание избирателей.Я вспоминаю, как мы 13 лет назад сидели с Раймондом Паулсом и обговаривали, что конкурс не будет политическим.

И все это время никому Новой волне политику не удавалось прицепить. Мы музыкой, при всем том, что время на данный момент политизированное. Сделать ничего уже запрещено и вернуть троих заслуженый артистов на конкурс нереально. Принять обратные меры Рф в отношении Латвии?

Ну кого, мою подругу Лайму Вайкуле не разрешить войти к нам? Не пологаю, что это верно.

Где конкурс будет в дальнейшем году — я не знаю, это уже зависит не от меня. Но его можо совершить и в Крыму, и в Сочи.Ровненькая РЕЧЬКобзон о запрете наличия на Новой волне: Я бы посоветовал Игорю Крутому отрешиться от проведения фестиваляМинистр забугорных дел Латвии запретил мэтрам российскей эстрады заезд в ЮрмалуНамедни открытия музыкального конкурса Новая волна, что раз в год проводит продюсер и композитор Игорь Крутой в Юрмале, Латвия запретила заезд на свою местность Иосифу Кобзону, Олегу Валерии и Газманову. Эта инициатива поступила от министра забугорных дел Латвии Эдгара Ринкевича. (просматривайте далее)Имеется МировоззрениеМне противно глядеть на целый балаган, развернувшийся около конкурсаМэр Риги откомментировал скандал около фестиваля "Новая волна"Я не планировал в текущем году идти на открытие конкурса "Новая волна".

В этом не было никакого расчета либо умысла. Музыка, которую делают на конкурсе — не мой формат.

К большим тусовкам, в особенности светским я отношусь очень негромко, тоже не мой формат. Не считая этого, у меня на этот вечер с покон веков были запланированы другие мероприятия. (просматривайте далее)КСТАТИОт ухода Новой волны Латвия может потярять практически $35 млн.?Для страны, экономика которой будет в плачевном состоянии, это жёсткий ударЕще в 2012 году прошедший глава горадминистрации этого городка Ромуальд Ражукс оценил вероятные утраты страны в 8 млн. латов (практически $15 млн.). Это доходы гостиниц, ресторанов, другого бизнеса и дискотек, связанного с конкурсом. (просматривайте далее)


27 комментариев

  1. А Ярош в курсе, что его тоже кинут, как хотят кинуть Коломойского, после подавления олигархического бунта. Если Ярош умный, то ему не в Министерство надо, а к Коломойскому в союзники. Тогда все остатки Украины им двоим и достанутся.

  2. "Мальцев Алексей" тебя не смущает, что Россия оккупант, агрессор, захватчик, враг?
    Зачем Вы лезете в Украину?
    За кого и зачем Вы собираетесь умирать.?
    Мы ведь Вас беспощадно будем убивать. Убивать оккупантов всегда почетно.

  3. Это не оправдывает российской оккупации Украины … И совсем не останавливает нас убивать Вас тварей российских наемников и российские войска … Оккупантов всегда и везде убивают …

  4. Да, что то ничего у ватников не получается, пытались сзделать из Славянска второй сталинград — обосрались, из Саур-могилы — Мамаев курган — результат тот же.

Добавить комментарий