Кривошапко и Денисова рассказали, как влюбились

кривошапко

“Я считаю, что любовь с первого взгляда — глуповатое понятие, – согласился Александр Кривошапко. – С первого взгляда может зародиться симпатия, страсть, а эти чувства в процессе каких-либо притирок очень скоро пропадают. Мы с Таней сначала обусловили друг дружку, и только позднее меж нами пробежала искра”.
Но, первую встречу с будущей женой Кривошапко не запамятывает замечательно.

“Это было в октябре прошедшего года. Я тогда не ночевал в тренировочном лагере со всеми участниками “Х-фактора”, а пропадал кое-где у обычных.

Нам назначили съемки. Я приехал чумазый, с немытыми волосами.

На площадке была съемочная несколько проекта, Елка, Таня… До меня все участники были чистенькими, ухоженными, а я зашел в зал в нечистой одежке, помятый.

Подошел к Тане, манерно забрал ее ручку, поцеловал и сказал: “Здравствуйте, я – Александр”. Она мне неуверено ответила: “Татьяна”…”, — вспоминает Саша.
Татьяна же не прячет, что парень слету ей приглянулся: “Саша отличался от всех снаружи, лучше всех пел. Он был нахальный, по его речи чувствовалось, что он умственно развит”.

Вправду, об устройстве личной судьбе Денисова тогда не задумывалась: “Для меня это первенствовал принципиальный проект в роли креативного продюсера. Все висело на мне – от гвоздя до шнурка. Даже на теоретическом уровне не имело способности придти в голову завязывать какие-то романы”.
Искра меж парнями пробежала через пару месяцев, незадолго до Нового года.

“Утром 30 декабря я поняла, что фактически вся работа изготовлена, отдала для себя возможность выдохнуть, но мое тело не выдержало и я свалилась на больничную кровать. Вот на ней, может быть, глаза на Сашу и открылись”, – радуется Татьяна.
“30 декабря я случаем зашел в ее гримерку, а в том месте два доктора ставят Тане капельницу, – вспоминает Александр. – Я задал вопрос: “Татьяна Викторовна, что с вами?” Она гласит: “Не отлично мне”.

И в один момент у меня дурная новенькая мысль в голове появилась, и я задал вопрос: “А с кем вы празднуете Новый год?” Она ответила: “Одна”. Я здесь же: “А давайте вместе отпразднуем?” И Таня отдала согласие. С этого все и началось”.
Первого января “тайные” дела стали очевидными.

“Мы приехали на работу в одной машине, но зашли в павильон с разных входов, чтоб никто не додумался о российских отношениях, – поведала Денисова. – Скрыть не удалось. К вечеру уже все сотрудники СТБ были в курсе.

После съемки мы вышли с 1-го входа: Саша нес мои сумки, а я его цветочки. С тех пор всегда совместно”.
Влюбленные убеждают, что слету поняли, что это не мимолетное увлечение – дела будут долгими, а на 3-ий денек совместной судьбе решили обвенчаться.

“Для нас основное — не роспись, а венчание. Штамп в паспорте был промежной ступенью к этому событию. Но, непременно, роспись в загсе очень почти все поменяла в российских отношениях, – уверен Саша. – Мы стали еще поближе. Даже набор слов, которые я могу сказать собственному возлюбленному человеку, стал больше.

Ранее Таня была “любимая”, “киска”, “зайка”, а на данный момент это к тому же “женушка”, “супруга”, “супруга”!”
Татьяну же брак сделал более свободной и открытой.
“Я не могу скрывать собственные чувства, – заявляет пылкий молодожен. – Сначала Таня была не много зажата в этом плане — багровела, по сторонам оглядывалась, опускала голову. А на данный момент уже я краснею и опускаю голову, в силу того, что Таня как набросится на меня на улице!”
Татя тоже подмечает внутри себя перемены: “Сперва я смущалась, а позднее закончила. Мы дома бываем вместе только ночкой, часов семь-восемь.

Что ж, мы будем целый денек сдерживаться? Может быть, это смотрится пару нарочито на людях, но я об этом не думаю. Я много времени жила в Европе, а в том месте лобзаются на улицах все, кто вожделеет.

Это у нас не достаточно тенденциозно к этому относятся”.


9 комментариев

  1. У меня знакомая грузинка, которая периодически ездит к родне в Грузию. На вопрос, как там? Отвечает — ужасная нищета. Не знаю как в данный момент, но раньше любитель галстуков в пиндоском посольстве получал зарплату в сумме 2500 зелёных. Министр обороны получал зарплату в посольстве Франции. Хотите того же?

Добавить комментарий