Мама девушки Бонда: “Я хотела сниматься с дочкой” (фото)

бонда

Пару дней вспять в Киеве ждали актрису Ольгу Куриленко — подружка Бонда из кинофильма “Квант милосердия” давала слово заскочить на “Галерею талантов” (проект, где общественные люди представляют собственные малоизвестные таланты).

Но найти свободный день в графике Ольга (она на данный момент играет русскую даму в новеньком кинофильме Малика и режиссёра “Почва забвения”) так и не смогла, а “отдуваться” за дочку было необходимо ее маме, Марине Алябушевой. “У Оли все отлично, — зияла улыбкой “свекровь Бонда”. — Вправду, вижу ее изредка.

В российский Бердянск ей тяжело добираться…”. На “Галерее талантов” Алябушева представила маски, которые одна же совершает, а попутно поведала нам, что и в актрисы была не прочь податься: “Я вожделела сниматься с Олей в кинофильме “Почва забвения” о Чернобыле. Режиссеры меня даже следили, но заявили, что через чур молодо выгляжу…

Так что на роль Олиной матери забрали актрису в возрасте”.


20 комментариев

  1. Не забывайте, что нынешней власти страна досталась с немалыми долгами и ценой на газ в 500 долларов.
    А предыдущая принимала страну без долгов и с газом по 50.

    Не думаете, что проблемы в экономике могут иметь отношение к значительно возросшим расходам?

  2. Микропутия «богатая» страна с нищим населением у нас будет тоже яныч пыхтит над проектом » олигархический совок » малый и средний бизнес задушат окончательно останется землю передать талантливым семьям и » разбогатеем » !

  3. Можно подумать война остановилась …. Все же понимают, что война остановится, когда все российские нацисты оккупанты будут уничтожены на территории Украины ….

Добавить комментарий