Моника Беллуччи с мужем вслед за Депардье уедут из Франции

Артисты Моника Беллуччи и Венсан Кассель покидают Францию вослед за вторым известным актером Жераром Депардье, что не так издавна принял русское гражданство.
Беллуччи и Кассель собираются переехать в Рио-де-Жанейро.

Актриса произнесла, что в дальнем прошедшем влюблена в Бразилию и желает в том месте жить.
"Мое место здесь, на пляже, заполненном энергией моря. Всюду имеется собственные проблемы, но я обожаю поэзию этого места", — сказала она.
Вместе с этим свой переезд артисты никак не связывают с повышением подоходного налога для богатых, с которым так и не сумел смириться Депардье.

О планах Жерара Депардье поменять гражданство стало понятно посреди декабря. Предлогом к этому послужило введение 75-процентного налога на прибыль в отношении состоявшихся французов.

Потом поступила информация, что Депардье купил недвижимость в Бельгии, и вприбавок рассматривает в качестве возможного пристанища Россию и Черногорию.
23 январястало как мы знаем, что и экспрезидент Франции Николя Саркозистремится покинуть свою страну, уехав Лондон. В том месте Саркозинамерен основать в том месте инвестфонд, капитал которого может составить до 1,5 млрд баксов.

Напомним, власти Франции еще не ввели 75-процентный налог на самых преуспевающих собственных сограждан, но даже слухи об этом привели к волнению в среде знаменитостей. Так, в сентябре 2012 года от подданства своей страны отказался самый обеспеченный в то время француз Бернар Арно, уехавший в Бельгию.


18 комментариев

  1. Ура. Две пенсионерки организовали республику. Замечательный призыв Верховного Совета Республики " Сами в задик мы всадили-сами будем вынимать "—Маяковский.

  2. Точна? А будет кого мобилизовать-то? В прошлый раз селян гребли. В этот раз селяне поумнели — тут же на лыжи встают. А вы это, айдар отправьте. Они у вас тут заскучали. Да и драться умеют, особливо когда не по одному.

Добавить комментарий