Настя Приходько жалеет, что во второй раз сошлась с экс-мужем

приходько

Певица Анастасия Приходько, которая не так издавна во 2-ой раз разошлась с штатским супругом Нуриком Кухилавой, уверена, что это прощание совсем. Даже видеться с дочерью, она бывшему воспретит, информирует ТСН.

С грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой Приходько познакомилась летом 2009. Они ссорились, расползались и снова мирились. Несколько раз они планировали пожениться официально, но так и не удалось. У Насти не сложились дела с родителями возлюбленного.

Потому из-за их пара рассталась два года вспять. Но позднее снова начали жить вместе.
"Очень тяжело расставаться в хоть какой момент, очень тяжело.

И когда мы 1-ый раз с ним помирились и снова стали жить вместе… Правильно мне моя мать сказала: необходимо идти один раз.

В случае если это уже случилось, ничего не будет из этого хорошего", — гласит дама.
Кризис в отношениях, вспоминает Настя, началась осенью: "Полгода, зарождалось длительно. У меня не было никого.

Была совершенно одна. Стопроцентно. Это было жутко".
"Все, что имела возможность — сделала.

Я очень вожделела семью. Но это не удалось.

И на данный момент я знаю, мы ни в коем случае больше не будем вместе", — убеждает дама.
"Закрыванием глаз на проблемы, я давала человеку возможность делать их снова. В силу того, что имеется такая поговорка, если тебя супруг именовал глупенькой, бойся, так как на последующий денек назовет — дурочка. Вот.

Я пробовала потакать всем прихотям", — гласит Настя.
3-х летняя дочь Нана за Нуриком не унывает, убеждает певица. С дочкой разрешит папе видеться только при случайной встрече.

Вприбавок Приходько радуется — работой. Весной вожделеет представить новейшую песню "Хорошая половина пути". А до того времени пока грезит о веселье, путешествие и отдых.

"На данный момент я желаю ездить с подружками, я желаю отдыхать. Я желаю ездить на шашлыки. Я желаю наряжаться потому что желаю. И это замечательно.

Такое чувство, что мне снова 15 лет", — радуется певица.


18 комментариев

  1. Распространенное в СМИ заявление евродепутата Сивеца о якобы его анализе сути предложения Кокса-Квасьневского о помиловании Тимошенко является провокацией. Оно не выдерживает элементарной юридической проверки так как Янукович не может изменить срок наказания, это может только суд. И более того миссия Европарламента предлагает совсем о другой механизм. Об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев.

Добавить комментарий