Пэрис Хилтон в Киеве пила текилу рюмка за рюмкой, показывала трусики и до 4 утра орала «у-у-у-Barbra Streisand» ВИДЕО (фото,видео)

пэрис

Коллекции, которые демонстрировали во 2-ой и 3-ий деньки на российскей семь дней моды, естественно, были не такими эпатажными, как у такого же Алексея Залевского (выставлялся в начальный денек и запомнился регланами-шляпами и латами с рогами), но очень и очень носибельными.

В особенности это удалось Лене Даць, которая представила мультислойные платьица в розовых и голубых тонах, и Андре Тану, у которого по подию дефилировала авторитетная скандалистка Пэрис Хилтон.

Напомним, блондиночка уже была в Украине месяц вспять, когда жюрила на конкурсе “Мисс Украина”, тогда и, и до настоящего времени ее пригласил основоположник Международной меценатской организации TOP Ukraine Александр Онищенко.

Не устраивали дизайнеры и особых шоу, разве что перед показом LUVI по сцене разбросали булыжники. Устроитель Fashion Week Ира Данилевская аж за сердечко схватилась: “С опаской, целый подий расцарапаете!”.

Дизайнер Анна Бублик показала коллекцию в морском стиле — на сарафанах красовались светло голубий диагональные полосы, напоминающие волны. “Фишкой” костюмов от Бублик стали рубашечные воротники, которые она “цепляла” где угодно — и на декольте, и на талии, и на краю платьев.

Платья-рубахи, видные костюмчики, туники на пуговицах на данный момент представил дизайнерский дуэт Татьяны Земсковой и Лены Ворожбит.

Из аксессуаров — шапки под цвет костюмчика, а волосы дизайнеры предлагают заплетать в широкие косы.

А вот у Лилии Литковской снова в фаворе — черно-белые краски, к каким добавлен еще цвет хаки. Модели дефилировали в жакетах с ассиметричными лацканами, узеньких брюках с затратными кармашками, непонятных платьицах. А вот показ от марки LUVI оказался фактически готичным.

Модели дефилировали с босыми ногами, у неких стопы были раскрашены тёмным. футболки и Белоснежные платьица дизайнеры “украсили” тёмными крестами, а юбки сделали полупрозрачными.

Кстати, звездных гостей на показах было не достаточно. Посреди зрителей мы узрели “Вице-мисс Вселенную” Олесю Стефанко, парочку танцоров Дмитрия Дикусара и Алену Шоптенко, которые уже пару месяцев крутят шуры-муры, но, как гласит одна Алена, до женитьбы дело пока не дошло, спортсменку Яну Клочкову, Фагота из “ТНМК” и боксера Владимира Кличко.

С последним произошёл конфуз — он с втором запоздал на показ Светланы Бевзы (в ее коллекции модели щеголяли в тёмных париках-каре, штанах и прозрачных туфлях из ткани-“клеенки”), и строгая девушка-хостесс их просто не разрешила войти. Так и было необходимо Владимиру оценивать коллекцию, стоя в углу зала.

Самым массовым оказался показ Андре Тана называющиеся “Джунгли в офисе” — зал был набит битком. Еще бы, так как в том месте по подию должна была походить Пэрис Хилтон в свадебном костюмчике.

Но! Светская львица, которая прибыла за полтора часа до выхода и все это время просидела в гримерке, отказалась быть женой. “Костюм, что я занес предложение Пэрис, показался ей через чур откровенным, в том месте потому что открытый пузо, ее это не достаточно смутило”, — согласился Тан.

По всей видимости, Хилтон комплексует из-за своей фигуры, так как все ее излишние кило оседают конкретно на животике, а поэтому Пэрис достаточно нередко приписывают несуществующую беременность. Так что скандалистку одели в 2-ое тановское платьице желтоватого цвета, с глубочайшим декольте на шнуровке и долгим шлейфом (другие его модели показывали весенне-летние пальто, костюмчики, блузки и узенькие брюки в главном зеленоватого цвета и в авторских принтах). Вела себя блондиночка на сто процентов естественно: радовалась, позировала, а позднее к тому же Тана прихватила и отправилась по подию с ним в обнимку.

А после шоу Хилтон рассыпалась в комплиментах Украине: “Я у вас уже 2-ой раз, и мне здесь все нравится — пища, одежка, люди”. А в свадебном костюмчике на подий вышла модель Снежана Онопко. Кстати, по словам Тана, он подарил Пэрис пару платьев из своей коллекции и дизайнерские очки. Сходу после показа Хилтон, прямо в платьице с подия, вышла через основной выход и отправилась в гостиницу, а оттуда — на афтепати.

Целый денек до выхода на подий Пэрис Хилтон отсыпалась в гостинице, так как не считая вечернего показа светская львица подразумевала отрываться в столичном ночном клубе в центре (кстати, попасть в том направлении имели возможность все желающие, приобретя билет за 400—2800 грн.). К веселительному заведению блондиночку привезли в полночь на тёмном внедорожнике Х-600.
Пэрис не слету направилась к собственному вип-столику, притормозив в холле около зеркала, чтоб подправить мейкап. Около нее здесь же собралась стайка зевак, так что охране было необходимо забрать знаменитость в плотное кольцо и таким вот кружком проводить до забронированного столика.

К слову, светская львица пожаловала в клуб в компании мецената и предпринимателя Александра Онищенко, с которым тусовалась уже издавна на вечеринке после конкурса “Мисс Украина”. Молвят, за подобные возникновения на мероприятиях Хилтон просит гонорар в 1 миллион американских баксов, но, как нам сказал Александр, приезд Пэрис “обошелся ему существенно дешевле”.

Пэрис расположилась за столиком перед сценой, при этом верхнюю одежку (красноватое пальто с черно-белыми меховыми рукавами) сбросила прямо на спинку дивана (фото 1).

Кстати, как мы узрели, на кармашке пальто Пэрис красовалась… бирка из магазина.

По всей видимости, запоздала сорвать после пятничного шопинга по киевским бутикам (напомним, не считая одежки блондиночка прикупила для себя и два фотоаппарата). Чуток оглядевшись по сторонам, Хилтон принялась опустошать бокалы. В данном случае была текила (в прошедший свой приезд светская львица пила только водку). Накатив пару стопок мексиканской самогонки, Хилтон вылезла на диванчик и принялась плясать под песни британской певицы Соник (на фото 6), которая в этот вечер выступала на сцене клуба.

15 минут плясок на мягенькой поверхности блондиночке разумеется надоели и она отправилась на танцпол — к народу. Вправду, гостям было необходимо хорошо потесниться, так как вместе со знаменитостью на танцпол продефилировали и ее четыре сторожа.

Кстати, Пэрис не только лишь танцевала, да и подпевала Соник, вприбавок махала руками массе и обымала Онищенко (на фото 5).
В то время как Хилтон отправилась в уборную, охрана, как и в прошедший ее приезд, перекрыла в том направлении вход вторым девицам.

Но под напором скоро показавшейся женской толпы под табличкой “Ж”, бодигардам было необходимо сдать оборону и разрешить войти желающих. “Она в том месте (в кабинке. — Авт.) посиживает уже 20 минут, может что-то нюхает, может просто не хорошо”, — высказывали догадки девицы, которые сохраняли надежду сфотографироваться со светской львицей прямо в уборной.

Оттуда Пэрис (фото 2) вышла в мало поднятом настроении и отдала разрешение на импровизированную фотосессию! Но на приветствия украинок “Hello, Paris!”, знаменитость кликнула: “Hello, bitches!” (в переводе с англ. “Здравствуй, с…ки, шлюхи”). А возвратившись на танцпол и опрокинув еще пару рюмочек текилы, Пэрис вышла на сцену и принялась плясать уже в том месте, делая в сторону зрителей неблагопристойные жесты (фото 4).

Выяснилось, так она маяковала охране, что ей нужна сигарета. Позже Пэрис забрала начала и микрофон признаваться в любви к украинцам, и в том месте же затянулась сигареткой.

Смотря на Пэрис, и Соник разошлась не на шуточку. Сначала она приобнимала известную блондиночку, пританцовывая сзади нее, а позднее перебежала на вторых дам — и тискала их, также за ножки кусала!

А Пэрис на данный момент падала на колени и виляла бедрами.

Двое сторожей Хилтон, как мы подметили, тоже не скучали — они зазывали украинок за собственные столики, щедро наливая им шампанское. На “пузырьки” после текилы перебежала и одна Пэрис. Вволю натанцевавшись, американка на полчаса присела отдохнуть за свой столик и принялась о кое-чем сказать с Онищенко, вместе с этим стремительно жестикулируя и смеясь. Все это время большая часть взоров визитёров клуба было приковано не к сцене, где не считая Соник выступали полуголые дамы, а к столику Хилтон.

Знаменитость, выкуривая сигарету за сигаретой (прочные “Мальборо”), никогда не прикоснулась к фруктовой вырезке. Кстати, все происходящее в клубе Пэрис снимала на свой айфон и параллельно делала записи на своей странице в “Твиттере”: “Эй, Украина, я на данный момент на вечеринке в клубе”. Позже за столик к Хилтон и Онищенко подсел дизайнер Андре Тан, в платьице которого Пэрис прохаживалась по подию за пару часиков до вечеринки.

Вправду, дружно они плясали недолго, так как в ту ночь в клубе был очередной показ Тана, приготовиться к которому дизайнер и ушел. Кстати, пока Пэрис, стоя на диванчике, а Тан, стоя на полу, плясали, гости шутили: “Он же ей в пупок дышет!”.
После показа коллекции Тана Пэрис снова возвратилась на танцпол, где танцевала до полчетвертого утра. При этом громаднейший восхищение у американки привёл к треку, замиксованный диджеем Afrojack — Duck Sauce “Barbra Streisand” (известный в выполнении Бородача из скетч-шоу “Отечественная Раша”).

Пэрис также подпевала — “у-у-у-у-у-у” и собирала около себя танцующих. Вволю наплясавшись, светская львица отдала отмашку сторожам, чтоб те посодействовали ей покинуть клуб, так как после такового количества алкоголя она еле держалась на ногах.

Но уехать в гостиницу знаменитости слету не удалось. На выходе из зала она увидела, что забыла сумочку на сцене. Сторожи безотложно кинулись на поиски.

Благо, пропажа скоро нашлась, и американка отправилась в гостиницу. Светская львица собиралась покинуть Киев на данный момент.

В рамках семь дней моды в Киеве сделали к тому же благотворительный аукцион. В качестве лотов здесь были платьица от украинских дизайнеров: исходные цены лотов колебались от 800 грн. (от Андре Тана) до $500 (от Дианы Дорожкиной).

Но торговаться за их гости не спешили. Борьба разгорелась разве что за основной лот — платьице актрисы Сары Джессики Паркер, в каком она снялась в одном из эпизодов телесериала “город и Секс”. Как мы уже информировали, этот костюмчик от Жан-Поля Готье известный собиратель вещей знаменитостей Александр Крылов купил несколько лет вспять на аукционе в Лас-Вегасе за 6 тыщ баксов. В Киеве платьице Паркер выкупил бизнесмен Гарик Корогодский — за $5250.

Вправду, в зале он не находился, а в торгах участвовал по телефону — диктовал указания ассистентке. Вырученные на аукционе средства отправятся на операцию 12-летней девченке Насте.


25 комментариев

  1. И забудь российский политпроповский ярлык "Юго-Восток" … Ваши твари российские наемники террористы сидят на востоке в промежутке между Луганском и Донецком … Местные их уже отстреливают по одиночке …

  2. Памятники вождям это символы государственного строя … Памятники вождям строит государство … Мы уничтожаем тоталитарную систему … Мы уничтожаем тоталитарное государство … Поэтому все символы агитации за тоталитаризм и тоталитарное государство должны быть уничтожены …

  3. Ох, живем мы хорошо, просто отлично если сравнивать, а я сравнить могу. А вмешаться нас заставило непредсказуемое поведение ваших властей и реальный риск потери базы в Севастополе. вот и все…

  4. Нет, больше всего они завидуют Украине, в которой презами были такие мрази как кравчук, кучма, янык. Даже недалекого ющенко больше можно уважать за его тупую русофобию. Хоть не предавал никого.

  5. Очень чётко сказал о сущности каца-пов Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин:
    "Если русским предоставить выбрать себе предводителя,
    они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним
    убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину.
    Спустя время, церковь провозглашает его святым."

Добавить комментарий