Поп-артисты не станут устраивать бойкот Юрмалы

Новейшей волны


Конкурс Новая волна пройдет по запланированному сценарию с Филиппом Киркоровым во главе.
Объявление министром забугорных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем личностями non grato Иосифа Кобзона, Олега и Валерии Газманова для многих выяснилось внезапным, а формулировка обозначенные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины и совершенно непонятной.
Интересно, что вышло всё это накануне открытия еще 1-го конкурса Новая волна, в программе которого было запланировано роль 2-ух артистов из приведенного латвийским министром перечня.
23 июля в Виторган-клубе был должен состояться творческий вечер уроженца Донецкой области, полного кавалера украинского ордена За заслуги, заслуженый артиста Украины Иосифа Кобзона.

Для Кобзона попадание в перечень людей, воображающих опасность безопасности и общественному порядку Латвии, дело обычное. Но вынесенный в 2003 году запрет на заезд в Латвию был отменен уже на следующий год главой МВД Эриком Екабсоном.
Певица Валерия с такого рода санкциями сталкивается в начальный раз. 25 июля она должна была учавствовать в турнире по пляжному футболу за кубок Новой волны.

На данный момент команду необходимо будет восполнить кем-нибудь из дублирующего состава.
В программе Новой волны не считая конкурсных выступлений молодых артистов заявлены Валерий Леонтьев, Натали, Леонид Агутин, Александр Буйнов, Валерий Меладзе, Настя и Потап, Иван Дорн, Дискотека Трагедия, певица Нюша и многие другие.
До того времени пока не просто сказать, как велик будет уровень солидарности в рядах российских поп-артистов, решись они в один момент бойкотировать мероприятие в связи с запретом на заезд в Латвию собственных служащих.

Ранее момента никто из их не заявил о жажде совершить этот демарш.
Филиппа в Латвию пускают. Он не вожделеет ничего комментировать. И вообщемтам достаточно много артистов участвует, сказала Известиям пресс-секретарь Филиппа Киркорова Ольга Алексеева, не знавшая о ситуации около Новой волны.

Певец Эмин произнес: Мое отношение музыка вне политики, я еду по приглашению Игоря Крутого на конкурс молодых талантов радости и фестиваль дружбы.
Российская конкурсантка на Новой волне этого года Юля Плаксина и певица Ирина Дубцова от комментариев отказались до тех пор, пока транслирующийся на всю страну из теплой и ставшей уже обычный Юрмалы конкурс не получил свой новое место, делать какие-то заявления артисты вычисляют ранешным.

Какая политика ведется в отношении российских поп-артистов, чьи политические взоры не совпадают с позицией латышских правительства, пока непонятно. Разумеется, что следующие подобные санкции могут привести к тому, что управление конкурса найдёт новое место для его проведения переедет, например, на побережье Крыма.

Чем это станет для Юрмалы, представить несложно.
Выдуманная Игорем Крутым и Раймондом Паулсом в 2002 году Новая волна стала неотъемлемым элементом как культурной жизни, так и экономики маленькой страны. Благодаря Новой волне, Comedy Club, Кричащему КиВиНу полуразрушенная Юрмала получила новейшую судьбу. В дни проведения фестиваля цены на билеты в зал Дзинтари получают от $100 до $1 тыс.

Окрестные гостиницы, рестораны и бары также взвинчивают цены. Ну а количество вилл и участков, приобретенных и получаемых русскими бизнесменами, и совершенно не просто подсчитать.


16 комментариев

  1. Федерация футбола России — вот кто самая страшная сила. Одним махом отменила и постановление Совета Федераций, и Госдумы и самого Путина и вернула Крым.. Вот с кем надо киеву договариваться о капитуляции Юго-Востока.

Добавить комментарий