Повалий летела в «дырявом» самолете, а Козловский пугал девушек

повалий

За рубежом с русскими звездами происходит много смешных обстановок. Большая часть из их связано с неведением местных государственного языка и традиций. Так, например, певица Мика Ньютон оскорбила обычного из-за того, что не знала южноамериканского сленга. “Я занесла предложение ему сходить на шоу в Лас-Вегасе, — поведала нам Мика. — В ответ я услышала “Oh, sorry, I have a chicken feed”. При чем здесь куриная нога, поразмыслила я. И начала опять его добывать, мол, давай, пошли.

А выяснилось, его фраза означала — “слишком не много денег”. Мы расспросили знаменитостей, какие еще смешные обстановки с ними бывали за границей.

Таисия Повалий с мужем-продюсером Игорей Лихутой убеждены в том, что турист, как и клиент, в хоть какой момент прав. “Но за рубежом несложнее с кое-чем смириться, чем устраивать скандал, — сказал нам Игорь. — Когда мы летели с Таей на Мальдивы в гости к товарищам, нам было необходимо использовать местный воздушный транспорт. Итак вот, в том островском “лайнере” была трещинка в иллюминаторе, из которого дул ветер.

Естественно, это не много заставило задуматься, если не сказать больше. Но выяснилось, для их это в порядке простого”.

В то время как Руслана была в прямом эфире на радио в Китае, местный ведущий решил подколоть певицу. “Услышав, что я знаю пару фраз на китайском (а я их хочет выучила, готовясь к эфиру), он скоро перебежал с британского на китайский, и далее начал сказать лишь на нем, — поведала нам Руслана. — Но в то время как мой словарный припас завершился, я не нашла ничего остроумнее, чем сказать ему на китайском: “Wo ie ni”, что свидетельствует “Я тебя обожаю”. Потом он растерялся и заткнулся, и я таким способом вывернулась из обстановки. Еще был случай на официальном приеме во Франции, где я на концерте ухитрилась спутать два самых фаворитных французских слова: “Bonjour” и “Merci”.

И после каждой песни я произнесла “хороший день” заместо “благодарю”. Только после моего последнего “бонжура” публика наконец поняла, что я не издеваюсь над ними, а просто спутала слова”.

Смешной случай приключился с Ирой Билык в Арабских Эмиратах этим летом. “Как-то мы с подругами зашли в местный ресторан, — гласит певица. — Заказали бутылку шампанского, вправду, самого дешевого — за 500 баксов.

А здесь в один момент нам приносят совершенно не то, при этом разумеется самое драгоценное шампанское, что было в этом заведении, мы потому что перед этим просматривали меню. И разумеется нам не по кармашку. Мы уже вожделели браниться с официантом, что нам подсунул, как он нам показал, что этот напиток нам “отправил” мужик за примыкающим столиком, которому я приглянулась.

Через время мужик подсел к нам, мы разговорились, но меня все истязал вопрос: кто же заплатит за шампанское. Но обошлось!”.

Смешный случай с Тиной Кароль случился в протяжении работы на звукозаписывающей студии в Лондоне. “В том месте в вазончиках росли роскошные зеленоватые кусты называющиеся самшит, — поведала нам Тина. — Я решила направить внимание музыкантов на него и сказала: “Красивый самшит” (“Wonderful samshit”), но не учла только 1-го: на английском самшит созвучно со словосочетанием “some shit”, что свидетельствует “мало дерьма”.

В общем, я отвесила им очень двусмыленный комплимент. Вприбавок был случай, когда я употребила слово “субтон” (прием в вокале. — Авт.).

А для англичан это означало последующее: “Давайте, я спою для вас фальшиво”.Необходимо было созидать их лица!”.

“Мисс Украина-95” Влада Прокаева стала жертвой сингапурских мартышек. “До того времени пока мы с дочерью кормили зверьков бананами в зоопарке, одна из мартышек неприметно выхватила у Кристины из рук новый фотоаппарат и удрала, — поведала нам Влада. — Настроение, разумеется, было сломано, но как мы опешили, когда на выходе из парка нас ждал сюрприз — местный “великий комбинатор” и, как выяснилось, очень способный дрессировщик мартышек занес предложение нам возвратить фотоаппарат за… 100 баксов.

Выясняется, мы были далековато не первыми туристами, поймавшимися на удочку его мортышки и дрессировщика”.

Танцор Дмитрий Дикусар гласит, что перед поездками старается тщательно познакомиться с законами и традициями той страны, куда летит. “Но это на данный момент, а в то время как мне было 18 лет, то для меня не было никаких правил, — сказал нам Дмитрий. — Исходя из этого я себя до сего времени не ощущаю себя виновным, когда ночкой занялся сексом на пляже в Турции. Это на данный момент я 100 раз поразмыслю, перед тем как переступить закон, а тогда… А ведь в Турции имели возможность даже высадить — по их закону это никак не невинная шалость”.

С телеведущим Александром Педаном в Египте достаточно нередко происходит масса несуразных обстановок, которые связаны с его фамилией. “А все из-за того, что на арабском существует слово очень схожее по звучанию с “педан”. И свидетельствует оно… огромное бычье преимущество, — сказал нам Александр. — На данный момент я уже к этому привык, а в то время как впервой прилетел в Египет, меня все слету стали переспрашивать, взаправду ли я Педан?!

На ресепшене мою фамилию хоть какой раз озвучивали громче других и админы еле сдерживали себя, чтоб не засмеяться”.

С Кузьмой Скрябиным смешный случай случился в Мадриде. “Мы зашли в ресторан, где в протяжении войны достаточно нередко посиживал Эрнест Хемингуэй, — гласит Кузьма. — Сначала нас не вожделели в том направлении пускать, в силу того, что мы обращались к ним на английском.

К моему удивлению, испанцы, выяснилось, не любят британских. Но в конечном итоге в кафе мы все-же попали. Вправду, для этого нам было необходимо отрешиться на время от малышей: почему-либо в то заведение пускали только взрослых, не глядя на то, что ничего аморального я в том месте так и не увидел. Мы, естественно, посидели, выпили кофе, но слету поторопились к выходу”.

Танцора Влада Яму и его даму Лилю чуть ли не посадили в Дубае из-за варианта в метро. “Я не знал, что в последних вагонах разрешается ездить только дамам с детками, — поведал нам Влад. — Нас попросили перейти в 2-ой вагон, но на этом история не завершилась. Нам сделали замечание из-за того, что мы жевали жвачки в общественном месте.

Оказывается, в Дубае за это могут высадить в колонию на деньки. Вприбавок по законам этой страны лобзаться и обыматься на людях не разрещаеться”.

Хореограф Дмитрий Коляденко поведал нам, как над ним во Франции глумились: “Это было в предместье Парижа лет 10 вспять.

После семь дней питания всухомятку приспичило испытать их суп. Я посетовал официанту, что вот-вот получу для себя гастрит с их пищей и попросил принести горячее.

Он послушливо кивнул головой и притащил… кофе с молоком. Я ему говорю, желаю суп, а он чашечку мне еще поближе подвигает.

Как мне позднее объяснили друзья, он хочет делал вид, что не осознаёт меня, чтоб не обижал их кухню”.

Телеведущий Юрий Горбунов длительно еще будет вспоминать отдых в Тунисе. “Я вожделел приобрести на местном рынке глиняную рыбу и задал вопрос, сколько она стоит, — гласит Юрий. — Торговец ответил — 100 баксов.

Я развернулся, чтоб пойти далее, а он меня схватил за руку и на ломанном английском проорал, какую сумму я предлагаю. Я заявил, что максимум за нее заплачу 10 баксов.

Потом он стал так кричать , как как будто бы я изнасиловал его сестру. Сбежались торговцы с вторых лотков с кликами: “Ты желаешь нас разорить!”. Я уже пожалел, что вообщем тормознул у этой раскладки.

Но в конечном итоге ту рыбу торговец мне все-же втюхал, при этом за 5 баксов. Выясняется, как я позднее обусловил, для их основное не воплотить свой продукт, а поторговаться.

Но потом торга меня еще длительно колбасило”.

Виктор Бронюк из группы “ТІК” — любитель понырять с аквалангом. “В Египте на втором погружении у меня отказал редуктор, что подавал атмосфера, и я начал инструктору растолковывать жестами, что нужно всплывать.

А он поразмыслил, что я показываю, типа очень, мне нравится. Если б я тогда сам не вынырнул, кто знает, на каком деньке Красноватого моря я бы на данный момент был”.

В то время как Виталий Козловский был на Шри-Ланке, большая часть курьезов происходило с ним из-за диалектов и жестов. “Во-первых, для жителей этого острова жесты “да” и “нет” означают одно ну и то же — повороты головы вправо-влево, — вспоминает Виталий. — Я очень длительно не имел способности их понять, когда по очам они соглашались со мной, а головой махали, мол, не согласны. Вприбавок на их сленге женская грудь звучит, как российскее “ку-ку”.

И когда я своей партнерше по клипу несколько раз сказал это “ку-ку”, она разнервничалась, в недопонимании, на что я намекаю”.

У певицы Алины Гросу противная обстановка произошла в Индии. “У меня мартышки похитили купальник, что сушился на веранде, — гласит Алина. — Я была очень расстроена и пробовала объяснить персоналу , чтоб они посодействовали мне его найти. Но , пока я не употребила крепкое российское словцо на британском, они даже не пошевелились”.

В то время как актер Владимир Горянский снимался в картине “Дунай”, съемочная несколько складывалась из актеров из разных стран. “Сами съемки проходили в Болгарии и Румынии, но почему-либо основным языком, на котором все общались, был избран британский язык , которого я практически не знаю, — вспоминает Владимир. — Исходя из этого мне была предоставлена переводчица, которая в конечном итоге всегда меня игнорировала.

Была обстановка на рынке, когда я вожделел приобрести арбуз, а средств румынских у меня не выяснилось. Так мне было даже постыдно у этой переводчицы их попросить, а к вторым сотрудникам я не имел способности обратиться, опять же из-за того, что не знал языка. Было необходимо тогда отрешиться от сладкого сладости.

Вприбавок на тех съемках я всегда ощущал себя мумией, в силу того, что меня никто не осознаёт. Приходилось звонить раз в день в Украину родственникам и друзьям, чтоб на сто процентов не одичать”.


13 комментариев

  1. Дело было вечером, делать было нечего. Вован слез с кабаевой, почесал репу и подумал:"А на фига я туда лазил?… Ааааааа — согреться". И бросился звонить лаврову, надо же узнать, согласовала Украина с ними новую Конституцию.

  2. Уже который месяц на Украине идет война… Гибнут молодые русские ребята и девушки, дети и старики, матери и ветераны. Гибнут за то, что не хотят жить в государстве, руководители которого, позорно преклонив колени перед своими западными патронами, готовы утопить в крови славную Новороссию.

  3. Всё это говорит об одном — больше с kацапами цацкаться никто не собирается. А тем более верить им. Прекращение огня должно быть двусторонним, и никак иначе…

Добавить комментарий