Пугачева отказалась петь на “Новой волне”

пугачева

Народная любимица потрепала нервишки организаторов пользующегося популярностью шоу. Примадонна наотрез отрешалась учавствовать в этом мероприятии. Своим непостоянством Пугачева уже не впервой путает все планы устроителей музыкального праздничка на балтийском берегу.
В данном случае Алла Борисовна не вожделела даже слышать о валютных уступках, запросив, как и в прошедшем сезоне, 500 тыщ евро, а основным условием – проживание в “Балтик Бич”.

Наилучший номер в элитном отеле в центре Юрмалы стоит больше 4 тыщ евро в денек. И в случае если в прошедшем сезоне Игорь Крутой предпочел Пугачевой Земфиру, вещественные запросы которой были намного скромнее, то в наше время выбора у известного продюсера не осталось, так как договор на аренду концертного зала “Дзинтари” завершается и новенькая площадка с целью проведения конкурса еще не выбрана.

Опыт 2010 года показал, что ответ Пугачевой очень шатко и может скоро обменяться, в случае если все высочайшие запросы звезды не будут выполнены.
“Алла Борисовна в текущем году приедет в Юрмалу.

Она, как и до этого, станет музой фестиваля, но петь в том месте не будет”, – заявила директор певицы Лена Чупракова.


11 комментариев

  1. Радикализм в понимании Ляшко, Гриценко является дестркутивным. Взять в руки пистолет, собраться толпой и пойти шатать государство — это путь в разруху, что и последовало…

Добавить комментарий