Скандал с голосованием на «Евровидении» вышел на государственный уровень

евровидении

Глава российского МИДа Сергей Лавров именовал пропажу голосов, данных за российского представительницу на Евровидении, мерзкой акцией, которая не остается без ответа. С таким заявлением он выступил в протяжении совместной пресс-конференции со своим азербайджанским сотрудником Эльмаром Мамедъяровым.
В то время как у российскей участницы похитили 10 очков, это не веселит, сначала, с позиций того, как данное мероприятие скооперировано, выделил российский муниципальный служащий.

Азербайджан не отдал Дине Гариповой ни 1-го балла, не глядя на то, что, как заявил начальник общественного ТВ Азербайджана Джамиль Гулиев, по результатам голосования телезрителей она занимала 2-ое место. Это означало, что ей должны были присудить 10 баллов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев «напористо попросил» выяснить предпосылки инцидента.
Дина Гарипова на Евровиденииисполнила песню What if и заняла 5-ое место, собрав 174 балла.

4-ое место досталось Норвегии (191 балл). Другими словами, даже если б Азербайджан отдал Гариповой 10 баллов, а не ноль, ее бы позиция в общем зачете не поменялась.


23 комментария

  1. Дебил. Они живут на меньшие деньги чем зарабатывают.
    Никто никого в народе не кормит.
    Все кормят семью Януковича.
    Через подконтрольные фирмы отмывается бюджет. Все руководители ОГА сидят на откатах в семью Януковича.
    Больше всего бюжета выкачивается в восточные области.

  2. Как кто уходит на работу. Украинец: "Подхожу к холодильнику, достаю два яй-ца,жарю,ем, иду на работу". Белорус:"Подхожу к холодильнику, достаю два яй-ца,варю,ем, иду на работу". Расеянин:"Подхожу к тому месту где должен стоять холодильник, чешу два яй-ца, иду на работу"

Добавить комментарий