Виктор Бут нашел спасение в советских песнях

виктор


Российский бизнесмен Виктор Бут, отбывающий 25-летний срок в американской тюрьме, слушает старые российские песни, чтоб не сойти с мозга. Об этом агентству РИА Новости поведала его супруга Алла Бут.

На американском тюремном интернет-сервере имеется песни, написанные (Александрой) Пахмутовой, (Микаэлом) Таривердиевым и другими русскими композиторами, вплоть до песен типа "Мой адрес Российский Союз", сказала дама.
По словам супруги Виктора Бута, за активное поведение тюремные власти начисляют очки. А к тем, у кого начинается депрессия, приводят к тюремному психологу.

Алла Бут описала нынешний режим дня собственного жена. Деньком россиянин занимается йогой, в силу того, что активные и командные виды спорта в спецблоке запрещены. Днем он изучает забугорные языки, пишет письма родным и просматривает.

А вечером слушает музыку.
Особенные трудности у россиянина, как поведала его супруга, вызывает совокупа питания в тюрьме. На ужин и обед заключенным почти всегда дают гамбургеры и хотдоги, которые Бут как овощеед имеется не может.

Россиянин Виктор Бут был приговорен в Соединенных Штатах к 25 годам заключения в апреле 2012 года. Его признали виновным по нескольким пт обвинения, также в сговоре с целью реализации орудия организации Революционные вооруженные силы Колумбии (FARC), которую в Соединенных Штатах вычисляют террористической. Сам Бут свою вину на процессе не принял.

Россиянин содержится в одиночной камере тюрьмы Мэрион, расположенной в 500 километрах от Чикаго.


16 комментариев

  1. Оценить масштабы потерь для экономики пока всё ещё сложно, однако по самым скромным оценкам прямые убытки только финансового сектора превысили 72-75 млрд. долл. – 65 млрд. долл. составило падение суммарной капитализации российских эмитентов на бирже ММВБ, а 10 млрд. пришлось на продажу ЗВР Центробанком России с целью остановить обвал рубля.
    Убытки российской экономики от обострения отношений между Россией и евромайданной властью на Украине можно оценить в 100-120 млрд. долл. И это только самые приблизительные оценки.
    Сумарные потери могут составить более 200 млрд. долл.

  2. Покажите мне страны НАТО, кроме ФР, ФРГ, Англии, Испании и Италии и США, где что-то серьезное производят? В Вост. Европе что начали делать, а не клянчить? Стыдоба — Балтию облетают самолеты из Испании. В "независимой" Украине будет то же самое. "Патроны будем продавать во всем мире"… Вы будете делать патроны по лицензии, в которой будет описана территории сбыта — минимальная. Или опять придется толкать контрабандой?

  3. Да к Вам никто не собирается идти.
    Вы должны вернуть деньги Украины за 23 года.
    Вас содержала вся Украина. Вы на две трети дотировались из госбюджета.

Добавить комментарий