Волочкова встала на защиту Киркорова от священника

киркорова

Танцовщица Анастасия Волочкова остро отреагировала на заявление протодиакона Андрея Кураева о том, что Филиппа Киркорова следовало бы отлучить от церкви за ритуал крещения дочки, показавшейся от суррогатной мамы (дама мучается от невозможности быть со своим ребенком).
Пишу этот пост, в силу того, что возмущена поступками людей, прикрывающихся именованием Всевышнего, – негодует танцовщица в своем livejournal. – Возмущена нападками церкви в адресок Филиппа Киркорова, не так издавна крестившего свою дочь.

Филипп поделился эйфорией со своими товарищами, пригласив самых родных на крестины. Если б он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него… Он общественный человек, и все, что происходит в его жизни , интересует людей, а означает, и СМИ.

Очень жаль, когда кто-то применяет имена знаменитостей для своей раскрутки. Мы все лицезреем, какое количество скандалов происходит около церкви, часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет . Охото возжелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поболтать о внутренних дилеммах церкви, перед тем как выносить на публику собственные суждения об известном и возлюбленном всей государством человеке.


15 комментариев

  1. Какая страна стала лучше жить в союзе с Россией.?
    В Ираке, Афганистане, Югославии, Ливии, Сирия реванш свергнутой власти при поддержке России.
    Как сечас в Украине.
    Т.е. весь бардак в мире от Росссии.

  2. Всё шо можно понять из стрима — в кустах сидит кучка срущихся и ссущихся рашенских гопников, которые не знают где север, где дерево и тупо пугают друг друга шо их окружают, и от этого срутся ещё больше)))

  3. У вас дома «молчанье – золото»,
    а у нас жгут коктейли Молотова,
    да, у нас в сердце кровь горячая,
    что ж вы нам за «родня» незрячая?
    А у нас всех глаза бесстрашные,
    без оружия мы опасные.
    Повзрослели и стали смелыми
    все у снайперов под прицелами.
    Нас каты на колени ставили –
    мы восстали и всё исправили.
    И зря прячутся крысы, молятся –
    они кровью своей умоются.
    Вам шлют новые указания –
    а у нас тут огни восстания.
    У вас Царь, у нас — Демократия.
    Никогда мы не будем братьями.
    Анастасия Дмитрук

Добавить комментарий