Я не голая тёлка!»: Одесская Барби о разнице между эротикой и искусством

Модель Валерия Лукьянова, которая благодаря собственной наружности взяла неофициальное прозвище «Одесская Барби», прокомментировала собственные фотографии и растолковала отличие между вульгарностью, искусством и эротикой.

«Меня постоянно удивляет такая категория людей, каковые приравнивают стильные тематические и приличные фотосессии к пошлости. А пошлость и настоящую эротику в совокупности с вульгарностью – к чему то обычному!!! Лично на мой взор пошлость прежде всего в том, что девушки на фото показывают ВСЕ! Я имею ввиду гениталии и соски. В случае если это открыто показывается, то, на мой взор, это проститутка . Это через чур интимные вещи! Кроме того на пляже я также это приравниваю к легкодоступности! Приличная женщина показывает собственный тело в таких подробностях лишь собственному любимому человеку, а не всем желающим!», — говорит модель.

Как отмечает женщина, она неизменно на собственных снимках пытается к скромности и всячески избегает пошлости. «я имею прекрасное тело, и мне нравится показывать сами изгибы и показывать саму проделанную над ним работу! Но у меня ни при каких обстоятельствах не было фото, где был хотя бы какой-то намек на пошлость. У меня все прикрыто неизменно… я в принципе не похабный человек!» — отмечает она.

 

Добавить комментарий