Жириновский «оторвался» на закрытии ММКФ

жириновский

Пару дней вспять закончился 34-й Столичный Международный кинофестиваль. Владимир Жириновский показался в кинозале “Октябрь”, в каком и проходила церемония закрытия, одним из первых и в прескверном настроении: Разгоню всех! Ничего не делают!

Пресс-служба не работает! Лентяи! Ничего не могут! Организация никакая!.

Владимир Вольфович увидел стол, за которым девицы разливали пиво. После первого стакана, на лице победителя ЛДПР засияла удовлетворенная улыбка, а после второго, он и совсем успокоился.
Фестиваль потрясающий! Обязательно выстроим большой дворец, специально для фестивалей, где будут демонстрировать российские, забугорные киноленты, самые разные.

Чтоб было достаточно много хорошего кино. Чтоб в том месте не только лишь киноленты может быть было следить, да и организовать питание, высадить сад, по которому может быть погулять, прогуляться, посмотреть, слушать музыку, пообщаться. Чтоб это был отдых, культурный, — гласит политк.

После еще 1-го стакана пенного напитка депутат устроил фотосессию себя с обожателями, звездами и просто случайными людьми, появлявшимися рядом.
Тем же вечерком свершилась и традиционная вечеринка “у Михалкова”, прошедшая на данный момент около спорткомплекса “Лужники” и собравшая звезд даже больше, чем церемония закрытия. Не сумел пропустить Владимир и такое событие Вольфович.

Но, заместо того, чтоб пойти имеется другие деликатесы и икру в VIP-шатре, где потчевали всех именитых гостей, Жириновский направился прямиком к неспециализированному столу, где питались представители прессы, устроители и другие неведомые визитёры. Необходимо быть поближе к собственному народу! Кстати, увидьте, что я ничего фактически не съел! Всё только для народа! – откомментировал политик.

В доказательство собственных слов, наплевав на личных сторожей, которые уже начали подталкивать его к выходу, Жириновский пустился в пляс на площадке перед сценой. Победитель ЛДПР так вдохновил своим поведением окружающую массу, что люди просто не смогли отказать для себя в удовольствии потанцевать с депутатом.

Последующие полчаса, Владимир Вольфович сделал, фотографируясь со всеми желающими.


30 комментариев

  1. Хотел написать про детей, но сбился с мысли. Пару дней назад на родительском собрании в Московской области, мой мелкий пошел в первый класс, решили скинуться по 3,5 тыс.р. на текущие нужды мелких киндерманиусов. Одна женщина сказала, что они беженцы, и у нее нет денег. Весь народ, а было около двадцати человек, тут же собрали раза в три больше чем надо, заплатили обязаловку и остальные деньги отдали этой женщине.

  2. В то время когда Янукович и Ахметов грабили и убивали простых советских шахтеров для создания своего капитала Тимоха была простым советским инженером на «Южмаше».

Добавить комментарий