Диоксины не создают значительную угрозу для здоровья.. Обычно говорит EPA

Несмотря на то, что диоксины, даже в небольших количествах, опасны для здоровья, американское Агентство по охране окружающей среды (EPA) подчеркнуло, что, в целом, выделение диоксина в настоящее время не создает важную угрозу для здоровья. Диоксины и подобные диоксину составы являются веществами, следующими из диапазона производственных процессов и горения бытовых отходов – они замечены как очень ядовитые соединения.В общественном коммюнике написало EPA:«Диоксины являются ядохимикатами, которые естественно существуют в среде и могут быть выпущены в среду через лесные пожары, горение заднего двора мусора, определенные промышленные действия и остаток от прошлого коммерческого горения отходов.

Сегодняшние результаты исследования показывают, что обычно, по целой жизни человека, текущее выделение к диоксинам не создает значительную угрозу для здоровья».Предел воздействия на человеческий организм уровней диоксина был установлен впервые EPA. Промышленные лоббисты, в основном химические и продовольственные производители, полагают, что EPA не использует надлежащую науку и только испугает людей о том, что они едят. Несмотря на текущий центр внимания диоксина, все еще кажется маловероятным, что федеральные власти расположат новые инструкции на диоксинах в еде.

EPA утверждает, что за прошлые двадцать лет стремилось снизить выбросы диоксина всех главных промышленных источников. Согласно регулярным чтениям, взятым правительством и промышленностью, выбросы в атмосферу диоксина понизились на 90% с 1987 в США. EPA Добавляет, что горение домашнего мусора на задних дворах людей является самым большим текущим источником выбросов диоксина.

Агентство сообщает, что у подавляющего большинства американских граждан есть низкое выделение к диоксинам. Выделение диоксина, в больших количествах, может привести к следующему (условия нерака):Chloracne – подобные угрям сыпи

Репродуктивные эффектыРазвивающиеся эффектыУмеренное повреждение печениИзменение цвета кожи

Гормональное вмешательствоВысыпанияГирсутизм – рост слишком большого количества тела/волос на лице

Повреждение иммунной системыEPA говорит, что следующие шаги берутся, чтобы обратиться к диоксину:

Финансирование исследования эффектов выделения диоксинаОценка риска для здоровья выделения диоксина к людям

Измерение уровней диоксинов в средеПри измерении выделения диоксина в продуктах мы едимИзмерение уровней диоксина в наших телахСокращение выделения диоксина

Согласно предварительному исследованию EPA, главный источник выделения диоксина сегодня для людей является едой. Мы не должны превышать 0.7 picogram диоксина за кг веса тела в день – который является менее, чем миллионным из одного грамма. Продукты с высоким содержанием животного жира имеют тенденцию иметь большие концентрации диоксинов.Многие в пищевой промышленности говорят, что предел, выдвинутый EPA, нереалистичен.

Национальный Куриный Совет сообщает, что 0.7 предела picogram могли быть превышены во многих случаях после всего одна единственная еда.В ответ на отчет EPA FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) написала, что люди не должны избегать никакой конкретной еды из-за диоксинов. Агентство подчеркнуло важность сбалансированного рациона как намного более важная цель.Мнения значительно различаются на том, что должно быть сделано о диоксинах.

Много экспертов, не вовлеченных в пищевые или химические промышленности, говорят, что диоксины являются сильными токсинами, связанными с риском рака – и что люди должны уменьшить свое потребление животного жира, чтобы снизить их выделение диоксина.Диоксины – оценка состояния среды – EPA

Блог Хаисы