Хороший жир является коричневым типом, в то время как жир, который никто не любит, является белым типом. Жир Брауна хранит нас теплыми горящей энергией, белый жир, с другой стороны, хранит энергию и расширяет талию и бедра и увеличивает наши нижние части.
Группа ученых из Университета научного центра здоровья штата Техас проводит исследование относительно коричневого жира с целью занятия ожирением.На молекулярном уровне, различая коричневый от белого жира является трудным для исследователей, делая его тяжелее от них, чтобы сделать любые значащие научные успехи в реальное понимание механизмов ожирения.Главный следователь, Михаил Колонин, доктор философии и коллеги намереваются видеть, могли ли бы они найти способ сказать коричневый жир от белого жира быстро в человеческом теле. В конечном счете, так, чтобы врачи могли помочь разработать более эффективные лечения ожирения.
Согласно отчету, опубликованному в журнале Nature Communications, они успешно развили коричневый толстый метод обнаружения в модели животных.Доктор Колонин объяснил:«Бурая жировая ткань (жир), ответственный за выделение тепла, имеет высокую важность в контексте нарушений обмена веществ. Жир Брауна более распространен в детях, но был недавно обнаружен во взрослых людях.
Однако измерение его распределения тела осталось технически вызывающим. Мы сообщаем, что пептид исследует это ноли в на коричневом жире и может использоваться для локализации этой ткани у мышей целым отображением тела».Авторы исследования полагают, что, если бы этот коричневый толстый метод обнаружения работает в клинических исследованиях, он помог бы врачам вычислить коричневые-к-белому толстые отношения своих пациентов и разработать предназначенное лечение на основе отдельных случаев.Жир Брауна (бурая жировая ткань)особенно изобилующий новорожденными.
Колонин сказал, что «Это – первый предназначенный подход отображения для обнаружения коричневого жира».Колонин и Ева Севик-Мурэка, доктор философии, медицинский исследователь отображения, вместе развили почти инфракрасное исследование отображения флуоресценции, связывающее с коричневым жиром в кровотоке. Это испускает крошечные суммы света, которые проникают через кожу и могут быть взяты ультрачувствительными камерами.Исследование является пептидом, серией аминокислот, соединенных в длинных молекулярных цепочках.
После испытания нескольких различных пептидов команда нашла тот, который мог выборочно локализовать к коричневому жиру, когда применено в кровоток.Исследователи тогда добавили краску к пептиду так, чтобы он мог быть обнаружен во время целых рентгеновских обследований тела.
В Резюме по своей природе Communicaitons, авторы завершили «Наконец, мы демонстрируем, что это исследование может использоваться, чтобы идентифицировать склады бурой жировой ткани у мышей целым телом почти инфракрасное отображение флуоресценции».Что такое коричневый жир?Жир Брауна, также известный как бурая жировая ткань (BAT), является одним из двух типов жирных млекопитающих (включая людей), имеют.
Другие типы 1 белый (желтый) жир.Жир Брауна сконцентрирован в верхнем отделе груди и шее.Белый жир растет вокруг бедер и талии, в то время как коричневый жир сконцентрирован в верхнем отделе груди и передней и задней части шеи.
У страдающих ожирением людей и пациентов с диабетом 2 типа есть более низкий процент коричневого жира, чем другие люди.У новорожденных младенцев и млекопитающих в бездействии есть высокий уровень коричневого жира.
Приблизительно 5% веса тела человеческого новорожденного составлены из коричневого жира. Поскольку ребенок становится старше, капли процента.Жир Брауна имеет одну главную функцию – чтобы генерировать тепло тела, хранить нас теплыми.
Однако ученые подчеркивают, что наше знание о том, что делает коричневый жир, ограничено – коричневый жир, вероятно, имеет несколько функций, о которых мы еще не знаем.Белые липоциты (адипоциты) имеют единственный липид (жир) капелька, в то время как коричневые адипоциты имеют много капелек липида.
Адипоциты Брауна имеют многих содержащая железо митохондрия. Высокое содержание железа жира Брауна дает ему свой темно-красный или коричневый цвет.
Жир Брауна потребляет больше кислорода, чем белый жир, следовательно это имеет больше капилляров.Мы должны попытаться поднять коричневые толстые уровни? – по словам исследователей, никто не знает, возможен ли подъем коричневых толстых уровней у людей, или даже рекомендуем.
Исследователи в Universite de Sherbrooke в Канаде нашли это, когда людям подвергли низких температур, их коричневые ‘включенные’ липоциты. Они также нашли, что люди, коричневые липоциты которых были активны, были сжиганием калорий при намного более высоком уровне.