Натуральные продукты для детей – действительно ли это стоит денег?

Покупка натуральных продуктов для Ваших детей, вероятно, понизит их подверженность резистентным к лекарственным средствам бактериям, а также пестицидам, но предоставляет ли тратить дополнительные деньги значительные преимущества, менее ясно.Американская Академия Педиатрии издала руководство для родителей через его рецензируемый специалистами журнал Pediatrics на этой неделе. Авторы подчеркнули, что самый важный компонент к хорошему здоровью во время детства, и в течение жизни, должен съесть большое разнообразие продуктов, ли они быть обычным или органическим.Большинство из нас знает то, что мы должны есть – большое разнообразие фруктов и овощей, целого зерна, обезжиренных молочных продуктов и различного источника белковых продуктов.

Это не отличается для детей. Что относительно натуральных продуктов? Был бы, переключая только на органическую продукцию ценность быть дополнительным расходом?Как справочная информация, авторы объяснили, что рынок натуральных продуктов вырос от $3,5 миллиардов в 1996 к $28 миллиардам в 2010 в США.

Покупатели могут сегодня найти органическую продукцию в специализированных магазинах и нормальных супермаркетах. Несколько претензий предъявлены производителями натуральных продуктов и специалистами по маркетингу, только некоторые из которых стандартизированы и отрегулированы.Большинство непрофессионалов полагает, что натуральные продукты более питательны, чем традиционно выращенная продукция.

Однако нет никакого ясного научного исследования, чтобы поддержать это убеждение. Большинство исследований не показало значительной разницы в витамине, минерале или содержании углевода.Продажи натуральных продуктов стоили более чем $26 миллиардов в 2010.

Исследователи из Медицинской школы Стэнфордского университета сообщили в Летописи Терапии в сентябре 2012, что в целом, натуральные продукты не по своим питательным свойствам лучше, чем обычные продукты. Они добавили, что натуральные продукты не более безопасны относительно бактериального обсеменения также.Чтобы предложить руководство родителям, врачам общей практики и педиатрам, AAP (американская Академия Педиатров) выполнил обширный анализ научного доказательства относительно натуральных продуктов, включая фрукты, овощи, молочные продукты и мясо.Натуральные продукты – смешанное заключение

Авторы объяснили, что органические и обычные продукты имеют приблизительно те же уровни:Антиоксиданты

БелкиЛипиды

Полезные ископаемыеВитамины

Натуральные продукты имеют намного более низкие уровни:Пестициды – это может быть важно для детей, потому что много пестицидов накапливаются в человеческом теле. Если Вы начинаете накапливать их вначале, существует больший избыток шанса на достижение уровни во время целой жизни.

Резистентные к лекарственным средствам бактерии – для еды, которую назовут органическим, фермеру не разрешают предоставить его домашнему скоту нетерапевтические антибиотики. Другими словами, Вы можете использовать антибиотики, чтобы лечить болезнь животных, но не как превентивная мера. Ученые из Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда сообщили в Перспективах Здоровья окружающей среды (10 августа 2011 выпуск), что птицефермы, идущие органические, имеют значительно меньше антибиотикоустойчивых бактерий.Большинство защитников окружающей среды соглашается, что органическое сельское хозяйство оказывает меньшее влияние на окружающую среду, чем обычное сельское хозяйство.

Эти рекомендации не попытались предложить то, что извлекает выгоду, это могло бы иметь для детского здоровья.Никакие доказательства до сих пор, что натуральные продукты улучшают здоровьеЧтобы знать, обеспечивают ли натуральные продукты долгосрочное здоровье, мы должны будем ждать и видеть – недостаточно времени прошло для нас, чтобы быть уверенным.

Эксперты говорят, что в настоящее время нет никакого убедительного свидетельства, показывающего, что натуральные продукты лучше в долгосрочной перспективе, чем обычная продукция. Однако никто не выполнил и завершил любые большие, долгосрочные исследования.

Никакие исследования не показали вредных или стимулирующих действий болезни от натуральных продуктов, также.Автор Co-лидерства, Джанет Сильверстайн, Мэриленд, FAAP, член Комитета AAP по Пище, сказал:«Что является самым важным, то, что дети едят здоровую диету, богатую фруктами, овощами, целым зерном и обезжиренными или обезжиренными молочными продуктами, являются ли те обычными или натуральными продуктами. Этот тип диеты доказал пользу для здоровья.

У многих семей есть ограниченный продовольственный бюджет, и мы не хотим, чтобы семьи решили потреблять меньшие суммы более дорогих натуральных продуктов и таким образом уменьшить их полное потребление здоровых продуктов, любят, производят».Отчет AAP, «Натуральные продукты: здоровье и Экологические Преимущества и Недостатки» были выпущены в понедельник, 22-го октября в AAP National Conference & Exhibition в Новом Орлеане.AAP говорит, что рекомендации обрисовывают в общих чертах исследование, выполненное на натуральных продуктах, включая убедительное свидетельство более низкого выделения пестицида и меньшего количества загрязнения домашнего скота с резистентными к лекарственным средствам бактериями.

Соавтор, сказал, что Джоэл Форман, Мэриленд, FAAP, член Совета AAP по Здоровью окружающей среды, сказал:«В этом пункте у нас просто нет научного доказательства, чтобы знать, повлияет ли различие в уровнях пестицида на здоровье человека по целой жизни, хотя мы действительно знаем, что дети – особенно маленькие дети, мозги которых развиваются – уникально уязвимы для химических выделений».Семьи могут быть отборными при выборе органической продукции, если стоивший фактор, объяснил доктор Форман. Существует много традиционно выращенных фруктов и овощей сегодня, выращенных и собранных в относительно низких средах пестицида.Молоко – никакие преимущества, пока еще, не были обнаружены от покупки органического молока.

Авторы говорят, что молоко должно быть пастеризовано, чтобы минимизировать риск создания детей плохо. Питье сырого молока повышает риск становления зараженным E. coli, Бруцеллой, Compylobacter и Сальмонеллой.Как отмечалось ранее, покупка мяса от органических ферм подвергает детям намного более низких уровней антибиотикоустойчивых бактерий, которые могут заразить людей. Большие исследования должны быть проведены, чтобы определить, имеет ли гормональное выделение от потребления мяса и питья молока какой-либо неблагоприятный эффект на детское здоровье.

Доктор Форман сказал, что «Педиатры хотят, чтобы у семей была информация, они должны сделать мудрый выбор блюд. Мы надеемся, что дополнительное исследование улучшит наше понимание этих проблем, включая большие исследования, измеряющие экологические выделения и нейроразвитие».

Согласно AAP:«Органическое сельское хозяйство использует подход к растущим зерновым культурам и разведение домашнего скота, избегающего синтетических химикатов, гормонов, антибиотических агентов, генной инженерии и облучения».

Блог Хаисы