Ведущие эксперты по питанию говорят о недоедании

Чем больше мы понимаем роль еды в нашем общем здоровье и благополучии, тем теснее становится связь между питанием и лекарствами. Недоедание – серьезная проблема общественного здравоохранения, от которой страдают многие люди в Соединенных Штатах и ​​во всем мире. К сожалению, современные проявления голода становятся все более сложными. Стремясь изучить этот меняющийся ландшафт, майский выпуск журнала Академии питания и диетологии предлагает идеи ведущих зарегистрированных диетологов и других специалистов в области здравоохранения, дающие всесторонний взгляд на неполноценное питание.

В современном мире недоедание, которое традиционно считается голодом или голодом, намного сложнее и часто затрагивает наиболее уязвимые группы населения: детей, пожилых людей и больных. Этим новым выпуском Академия питания и диетологии надеется проинформировать свое профессиональное сообщество и общественность об изменяющемся лице недоедания.

"В сообществе в Соединенных Штатах ясно, что существует множество пищевых пустынь, где наличие качественной еды и питания вызывает озабоченность," комментирует Гордон Дженсон, доктор философии, доктор медицины, заведующий кафедрой и профессор диетологии Университета штата Пенсильвания, в интервью, проведенном главным редактором журнала Академии питания и диетологии Линдой Дж. Снецелаар, PhD, RDN, LD. Сегодня мы имеем дело со сложной континуумом недоедания в сообществе, которое намного больше, чем классическое недоедание и голод. Это действительно континуум людей, страдающих болезнями, травмами, социальной изоляцией или ограниченными ресурсами. В конечном итоге все дело в том, как мы получаем соответствующие ресурсы и меры для тех, кто в них нуждается. Интегрированный подход имеет решающее значение при поддержке социальных служб, специалистов в области психического здоровья и медицинской помощи, когда это необходимо."

Этот выпуск включает в себя оригинальные отчеты об исследованиях и сопутствующие редакционные статьи, посвященные различным аспектам современного недоедания, в том числе установлению научно обоснованных практик питания, недоеданию в больницах, недоеданию среди быстро растущего пожилого населения, воспалениям и их взаимосвязи с недоеданием, а также разработке рабочих процессов для выявления проблем. недоедание в клинических условиях.

Интервью с бывшим президентом Академии Сьюзан Финн, доктором философии, RD, FAND, которая работала в Национальной комиссии по борьбе с голодом, дает закулисный взгляд на отчет Национальной комиссии по борьбе с голодом перед Конгрессом с точки зрения зарегистрированного диетолога-диетолога. Комиссия. Доктор. Финн и ее коллеги представили свой заключительный отчет Конгрессу в январе 2016 года, и их выводы помогут политикам в совершенствовании государственных программ. В интервью д-р. Финн представил несколько выводов из отчета, которые могут помочь членам Академии в борьбе с недоеданием:

  • Особое внимание уделять вопросам питания людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, семей военнослужащих и семей с маленькими детьми.
  • Поддержка пилотных программ питания, которые могут дать инновационные решения.
  • Взаимодействуйте с членами Конгресса, отвечая на предупреждения о действиях.
  • Активно участвовать в пропагандистских усилиях по снижению уровня отсутствия продовольственной безопасности на уровне сообществ.
  • Делитесь информацией о программах питания, доступных в вашем районе, и поощряйте партнерские отношения для повышения продовольственной безопасности.
  • Питание стало неотъемлемой частью лечения болезней. Например, за последнее десятилетие энтеральное питание стало более рутинным, чем парентеральное питание для поддержки питания пациентов больниц, и появляется все больше доказательств эффективной модуляции воспалительной реакции с помощью нутриентов.

    Решение проблемы недоедания в больницах предлагает несколько ресурсов для решения этой проблемы. Статья "Установление связи между голодом пожилых людей и результатами для здоровья" подчеркивает проблемы, связанные с госпитализацией истощенных пожилых пациентов. Ведущий исследователь Стефани Уинстон Райнхард, доктор медицины, магистр здравоохранения, директор Департамента законодательства и политики Министерства здравоохранения и социальных служб, объясняет:, "По оценкам, от недоедания страдают от 30% до 50% взрослых госпитализированных пациентов в США, но только 3 раза.2% этих пациентов выписаны с диагнозом истощение. Пациенты с недостаточным питанием имеют худшие результаты для здоровья по сравнению с пациентами с хорошим питанием, включая более частое посещение врача, более длительное пребывание в больнице и повторную госпитализацию, снижение функции и качества жизни, а также увеличение затрат на здравоохранение."

    Другие статьи посвящены диагностике недоедания у пациентов больниц. "Диагностика недоедания: где мы и куда нам нужно идти?" обсуждает, как точные оценки питания не всегда успешно интегрируются в клинические рабочие процессы. "Недоедание – это скелет в шкафу больницы, который продолжает преследовать нас," автор заметок Шарлин Компер, PhD, RD, LDN, FADA, FASPEN. "После десятилетий публикаций отчетов, описывающих распространенность и влияние недоедания на исходы больниц, мы стали свидетелями возобновления интереса к определению и классификации недоедания."

    Поскольку взаимосвязь между питанием и медициной продолжает развиваться, Академия надеется, что этот сборник статей сможет возобновить разговор о недоедании и поможет практикующим врачам лучше понять способы борьбы с голодом в их профессиональной жизни. "В прошлые годы этические дебаты, связанные с питанием, были в первую очередь связаны с неизлечимыми или необратимыми заболеваниями и отказом от искусственного питания," подчеркивает Луиза Мерриман, MS, RD, CDN, директор отдела клинического питания, Пресвитерианская больница Нью-Йорка, соавтор книги "Осуществление плана ухода за пациентами с диагнозом недоедание – почему мы ждем." "Теперь, когда недоедание, наконец, признано распространенным и проблемным среди госпитализированных пациентов, этические дебаты сдвигаются, поскольку мы спрашиваем себя и членов нашей команды: почему мы ждем??"

    Блог Хаисы