Виноградная косточка может отразить болезнь Альцгеймера

косточка

Виноградная косточка содержит натуральные антиоксиданты, названные полифенолами, которые могут помочь отразить болезнь Альцгеймера, согласноисследователи в Медицинской школе Горы Синай в Нью-Йорке, пишущие об их результатах исследования в газете, собирающейся бытьизданный в Журнале болезни Альцгеймера.Предыдущие исследования предположили, что маленькие растворимые группы A-бета белка, названного «олигомерами», нашли в мозгах людейс болезнью Альцгеймера, то, какие клетки головного мозга яда и вызывают потерю памяти, связанную с болезнью. У них также есть то жеэффект у мышей размножался, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера.Предыдущее исследование также показало, что виноградная косточка полифенолический экстракт (GSPE) останавливает A-бета олигомеры, сформированные в «анализетрубы», и это также уменьшает познавательное ухудшение и характерную мозговую дегенерацию, замеченную у мышей, разведенных, чтобы развиться

Болезнь Альцгеймера.Для этого исследования, доктора Джулио Марии Пазинетти, Семейного профессора Saunder в Неврологии, и профессора Психиатрии и Гериатриии Взрослое развитие в Медицинской школе Горы Синай и коллеги, объединились с исследователями из университетаМиннесота, во главе с доктором Карен Сяо Ашэ.В течение пяти месяцев theyy дал GSPE трансгенным мышам, разведенным, чтобы заболеть болезнью Альцгеймера.

После этого времени они нашли мышеймозги значительно снизили уровни A-beta*56, определенную форму A-бета олигомера, ранее вовлеченного в продвижениеиз потери памяти болезни Альцгеймера. Но уровни других A-бета составов остались неизменными.

Таким образом они пришли к заключению, что GSPE был безопасным, недорогим вмешательством, которое может выборочно понизить уровни ухудшающей память A-бетыолигомер в живых предметах, и «убедительно предполагает, чтобы GSPE был далее проверен как потенциальная профилактика и/или терапия дляН. э. [болезнь Альцгеймера]».Пазинетти сказал прессу что:«Так как естественные полифенолы также обычно коммерчески доступны как пищевые добавки и имеют незначительныйнежелательные явления даже после длительных периодов лечения, это новое обнаружение открывает значительную перспективу как профилактический метод илилечение, и проверяется в переводных исследованиях в пациентах болезни Альцгеймера."Красное вино также содержит много полученных из винограда полифенолов.

Однако Пазинетти и коллеги подчеркнули, что, прежде чем мы сможем использовать эти полифенолы, мы сначала должны идентифицировать биомаркерболезнь, которая идентифицировала бы, кто мог бы быть в высоком риске для заболевания болезнью Альцгеймера.«Будет критически важно идентифицировать предметы, кто в высоком риске развивающейся болезни Альцгеймера, так, чтобы мы могли инициировать лечениеочень рано и возможно даже в бессимптомных пациентах», объяснил Пазинетти.Но он также сказал, что пациенты, которые уже находятся в первых стадиях болезни, могут также извлечь выгоду из раннего вмешательства с такимлечение.

Фонды от Национальных Институтов Здоровья помогли плате за исследование, и Пазинетти является названным изобретателем надвигающегося патентаприменение, связанное с исследованием болезни Альцгеймера, и, извлекло бы выгоду из доли доходов, должен лицензия бытьпредоставленный.«Виноградная косточка полифенолический экстракт специфично уменьшается [бета] *56 в мозгах мышей Tg2576».Пэн Лю, Лайза Дж. Кемпер, Юн Ван, Кэтлин Р. Зэхс, Карен Х. Аш, Джулио М. Пазинетти

ВРУБ 2011, том 26, номер 4, ИндианаНАЖАТЬ

Дополнительный источник: Больница Горы Синай / Медицинская школа Горы Синай (через EurekAlert!).


Блог Хаисы