виноградный

Экстракт виноградной косточки убивает раковые клетки в лаборатории

Команда ученых из США и Китая обнаружила, что экстракт виноградной косточки убивает лабораторные лейкозные клетки, заставляя их передатьсамоубийство, таким образом показывая потенциальную ценность естественных составов в лечении рака.Исследование было работой ведущего автора, доктора Сянлинь Ши, преподавателя в Аспирантуре для Токсикологии в университете Кентукки и коллегахи издается онлайн в проблеме 1 января 2009 Клинических Исследований рака, журнале американской Ассоциации для РакаИсследование. …

Виноградное потребление, связанное с более здоровыми предпочтениями в еде

Виноградное потребление связано с более здоровыми диетическими привычками и более высоким потреблением питательных веществ, согласно исследованию, представленному в Академии Конференции по Еде и Пище Пищи и Диетологии и Выставки в Филадельфии, Пенсильвания.Результаты нового исследования были получены после того, как исследователи посмотрели на связь между качеством диеты среди национально репрезентативной пробы детей и взрослыми в США и их потреблением виноградного продукта. …

Виноградная косточка может отразить болезнь Альцгеймера

косточка

Виноградная косточка содержит натуральные антиоксиданты, названные полифенолами, которые могут помочь отразить болезнь Альцгеймера, согласноисследователи в Медицинской школе Горы Синай в Нью-Йорке, пишущие об их результатах исследования в газете, собирающейся бытьизданный в Журнале болезни Альцгеймера. …