Грузные женщины более вероятно, чтобы сообщить о когда-либо занимании сексом с человеком

более

Исследователи в США нашли, что весившие больше нормы женщины, более вероятно, сообщат о когда-либо имеющем половом акте с человеком, но обособленноот того женского полового поведения не изменился индексом массы тела.Исследование было исследователями в Отделении Акушерства и Гинекологии, Гавайского университета, Гонолулу, Гавайи и других научно-исследовательских центров вСША и издаются в журнале Obstetrics & Gynecology.

Для исследования исследователи посмотрели на данные из Национального Обзора 2002 года Семейного Роста, взявшего интервью у национально представительного крестасекция женщин в возрасте 15 — 44 лет независимо от статуса репродуктивного здоровья. О высоте и мерах по весу также самосообщили.

Исследователи посмотрели на связи между индексом массы тела и многими мерами по половому поведению, включая ориентацию, возраст в первом общении,когда-либо занимавшийся сексом с партнером мужского пола, числом партнеров и частотой общения. Половое поведение было категоризировано массой телаиндекс (BMI) группы: Нормальный (под 25 kg/m2), избыточный вес (25 — 30 mg/m2) и страдающий ожирением (более чем 30 kg/m2).

Результаты показали что:BMI не был значительно связан с сексуальной ориентацией, возрастом в первом общении, частоте гетеросексуального общения и числе целой жизниили нынешние партнеры мужского пола.Грузные и страдающие ожирением женщины, более вероятно, сообщат когда-либо имевший половой акт с партнером мужского пола (p под 0,001).92 процента грузных женщин сообщили когда-либо имевший половой акт с партнером мужского пола по сравнению с 87 процентами женщин нормальных

BMI.Это число было незатронуто поправкой на возраст и тип места жительства.Авторы пришли к заключению что:«За исключением когда-либо привлечения в половой акт с человеком, половое поведение отличается мало между женщинами различной массы телаиндексы."

Победите автора доктора Блисс Кэнеширо, доцент в Гавайском университете сказал прессу что:«Эти результаты были неожиданны, и мы действительно не знаем почему дело обстоит так».Kaneshiro сначала представил результаты этого исследования в американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG) 56-я Ежегодная Клиническая Встречав мае в этом году, где она выиграла первый приз за бумагу.На презентации Кэнеширо сказал, что некоторые исследования предложили, чтобы у женщин выше BMI был более высокий риск нежелательной беременности, чем женщиныиз нормального BMI и что несмотря на то, что факторы как использование и эффективность контрацепции могут играть роль, он мог также быть объяснен половымповедение.

Она сказала, что исследование было важно, потому что мог быть уклон со стороны врачей, советующих грузным и страдающим ожирением женщинам, которые могут не дать имтот же совет о беременности и профилактике STD, поскольку они делают женщин с более нормальным BMI.«Это исследование указывает, что все женщины заслуживают усердия в рекомендации относительно непреднамеренной беременности и профилактике болезни, передающейся половым путем, независимоиз индекса массы тела», сказала она.«Индекс массы тела и половое поведение».

Блисс Кэнеширо, Джеффри Т. Дженсен, Николь Э. Карлсон, С. Мари Харви, Марк Д. Николс, Элисон Б. Эдельман.Акушерство и гинекология, 2008; 112:586-592.Источники: Статья в журнале, UPI, архивы MNT.

Автор Кэтрин Паддок, доктор философии.

Добавить комментарий