Изменения между предварительными распоряжениями и затратами конца жизни бесплатной медицинской помощи по США

распоряжение

Исследование, изданное в проблеме 5 октября ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, показывает, что пациенты Бесплатной медицинской помощи, живущие в областях с более высокими уровнями расходов конца жизни, кто зарабатывал на жизнь, будут (предварительное распоряжение), в котором они определили, что пределы лечения, менее вероятно, умрут в больнице, составляя в среднем существенно расходы Бесплатной медицинской помощи более низкого уровня жизни и, намного более вероятно, войдут в хоспис по сравнению с покойными без предварительных распоряжений в этих областях.(«Покойный» означает «тот, кто умер»),

Пациенты, хотящие ограничить или избежать проходить будущее поддерживающее жизнь лечение, могут зарабатывать на жизнь, будет (предварительное распоряжение), чтобы задокументировать их предпочтения. Справочная информация в статье говорит:«Несмотря на то, что предварительные распоряжения больше стали распространены за прошлые несколько десятилетий, доказательства смешаны на том, изменяют ли они курс лечения, обеспеченный около конца жизни.

Широкое изменение в расходах Бесплатной медицинской помощи конца жизни через географические области предлагает, чтобы уровни лечения по умолчанию также изменились на местах. Предварительные распоряжения, определяющие пределы в конце, могут оказать свое самое большое влияние в областях, где нормы должны обеспечить лечение конца жизни очень высокой интенсивности».

Лорен Херш Николас, доктор философии, М.П.П., Мичиганского университета в Анн-Арборе и ее команды выполнили исследование, исследующее ассоциацию предварительных распоряжений для пациентов Бесплатной медицинской помощи со стоимостью и агрессивностью лечения конца жизни в географических областях по США.Они собрали данные из здоровья и Пенсионного Исследования для 3 302 бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, связанных с требованиями Бесплатной медицинской помощи и Национальным Смертельным индексом, кто умер между 1998 и 2007.

Средний возраст бенефициариев во время смерти составлял 83 года, 56% были женскими. Исследователи использовали несколько различных моделей, чтобы установить связи между предварительными распоряжениями, расходы Бесплатной медицинской помощи конца жизни и лечение согласно уровням расходов Бесплатной медицинской помощи в различных стационарных покойных областей были упомянуты.

Исследователи определили число покойных в определенной области при помощи их жилого почтового индекса и характеризовали те области в четверти расходов конца жизни в течение 7 лет.Они обнаружили, что 42% покойных, кто жил в низких областях расходов, имели более высокую вероятность наличия ограничивающего лечение предварительного распоряжения по сравнению с 36% из тех, кто проживал в высокозатратных областях.

Исследователи установили, что приспособленная стоимость пациента с ограничивающим лечение предварительным распоряжением в высокозатратных областях составляла 5 585$ меньше, т.е. 33 933$, чем приспособленные расходы тех без предварительного распоряжения (39 518$).

Не было никакой связи между различиями в объединенных расходах конца жизни для покойных в низком — и тратящие питательную среду области и наличие ограничивающего лечение предварительного распоряжения. После наладки для исследователей переменных, найденных, что у пациентов в высокозатратных областях без предварительного распоряжения был 47%-й возможный риск смерти в больнице по сравнению с 38%, у которой действительно был тот.Исследователи пишут:«Эквивалентными результатами для внутрибольничной смерти для тех в тратящих питательную среду областях составляли 42 процента без предварительного распоряжения и 37 процентов с предварительным распоряжением. В высокозатратных областях у пациентов без ограничивающего предварительного распоряжения было 24 процента приспособленная вероятность использования хосписа, тогда как у тех с директивой была приспособленная вероятность использования хосписа 41 процента».

Предварительные распоряжения были связаны с более высокой приспособленной вероятностью использования хосписов в высоком — и тратящие питательную среду области. Это не относилось к низко тратящим областям.

В их заключительном отчете пишут исследователи:«Предварительные распоряжения связаны с важными различиями в лечении в течение прошлых 6 месяцев жизни для пациентов, живущих в областях высоких медицинских расходов, но не в других областях. Это предполагает, что клинический эффект предварительных распоряжений критически зависит от контекста, в котором пациент получает заботу.Предварительные распоряжения могут быть особенно важны для обеспечения лечения, соответствующего предпочтениям пациентов тех, кто предпочитает менее инвазивный метод лечения в конце жизни, но пациенты в системах, характеризуемых высокой интенсивностью лечения."

В комментарии относительно использования предварительных распоряжений Дуглас Б. Вайт, доктор медицины, М.Э.С. и Роберт М. Арнольд, Доктор медицины, университета Питтсбурга написал в Сопровождающей Передовой статье в том же журнале:«Со здоровым скептицизмом и более четким пониманием ограничений предварительных распоряжений, заново обдумали клинические врачи, исследователи и политики, как широко предварительные распоряжения должны быть поощрены, как преодолеть психологические уклоны, угрожающие законности предварительных распоряжений, и как включить предварительные распоряжения в более широкие вмешательства системного уровня для заботы конца жизни. Самое главное существует продолжающийся пересмотр того, состоит ли цель планирования заботы об успехе в том, чтобы произвести решения заранее или, альтернативно, чтобы дать членам семьи и врачам инструменты, они должны принять подлинные решения лечения для пациентов, испытывающих недостаток в способности принятия решений.

Поскольку предварительные распоряжения развиваются, трудная работа продолжается».


Добавить комментарий